In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] Saya rencana mau beli redmi note 9 pro

2020-07-23 18:14:29
297 17
Halo gess, rencana beli ini nih tapi kenapa ya banyak yang bilang kemasukan debu di kamera nya? Jadi buat kalian yang kameranya ga kemasukan debu beli nya dimana? Makasih yang udah jawab
2020-07-23 18:14:29
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

6335392501 | from Redmi Note 9 Pro

#1

sy beli nya di tokped sih, pemakaian 3 minggu belum masuk debu
2020-07-23 19:06:09

Semi Pro Bunny

jalurutara | from app

#2

di sh*p*e ga kemasukan debu tapi kena bright pixel,  udah diganti unit baru di service center, kalau kawatir beli  aja di mistore buka ditempat cek keseluruhan, aman dah
2020-07-23 19:27:29

Rookie Bunny

Bambangtop | from Redmi Note 8 Pro

#3

udah mending redmi note 8 pr 2.7 sekian udh dapet semuanya
2020-07-23 19:48:55

Master Bunny

Wiliradith | from app

#4

hm...
2020-07-23 19:50:28

Master Bunny

vinbilnet | from Redmi Note 8

#5

Jika masih ragu coba belinya di Mi Store terdekat Gan....
2020-07-23 21:34:06

Advanced Bunny

Joentax16 | from Redmi Note 9 Pro

#6

beli di toko hp yg besar aja kak, klw perlu di Mall yang memang lantainya dipakai buat jual HP dan cari kios yg besar, beli saja kak, tp periksa kendala² yg telah kami alami di subforum note 9 pro ini pada saat membeli, oya pada menu pengaturan - tentang ponsel - spesifikasi seluruhnya, dan ada versi kernel, jika di sentuh beberapa kali akan ada muncul beberapa maintence untuk memeriksa apakah hp itu ada error
2020-07-23 23:36:07

Semi Pro Bunny

tpinandi | from Redmi Note 9 Pro

#7

punyaku aman2 aja dari debu
2020-07-24 15:34:36

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#8

vinbilnet
Jika masih ragu coba belinya di Mi Store terdekat Gan....

Mi Store terdekat saya jaraknya 60 Kilo alias luar kota 😅
2020-07-25 09:52:42

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#9

1544997232
udah mending redmi note 8 pr 2.7 sekian udh dapet semuanya

Kalau soal performa ngga diragukan reno8p, tapi ane kapok gan buat ngegame wkwk 5 device ane dari brand berbeda hamil semua wkwkw
2020-07-25 09:58:05

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#10

6335392501
sy beli nya di tokped sih, pemakaian 3 minggu belum masuk debu

noted, ntar ane baca baca ulasan nya
2020-07-25 09:58:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mr. Greg

Pro Bunny

  • Followers

    18

  • Threads

    36

  • Replies

    1238

  • Points

    3101

Check-in 3 jours

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list