In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] UNBOXING PAKET MYSTERIUS XIAOMI DEEP WEB !!! #XiaomiCampusAmbassador

2020-07-22 20:39:13
239 13


Halo Mi Fans semua ketemu lagi nih sama bang jack.

Kalian pada rindu ga ama bang jack ini? Hehehe..... percaya diri banget ya gue.
Oh iya di thread kali ini gue ingin berbagi cerita nih soal sebuah paket yang dikirim ama mi community indonesia buat gue hehehe.

Dari judul pasti kalian kaget dan bingung kok mi campus ambassador pada buat threaad kek gini?Ada apa ya? Isinya apa ya?.

Jadi kali ini gueingin nunjukin paket mystery box kedua yang dikirim dari mi community indonesia buat kami para mi campus ambassador dan karena box ini sangat mystery buangetttt sama kaya paket mystery box dari deep web akhirnya judulnya gitu.


Kayaknya intronya udah kepanjangan ya hehehe, maafkan bang jack ya (sok imut banget sih gue).


Tadaaaaaaa di atas adalah tampang awal dari mysterius boxnya. Sebenarnya sebelum dikirim udah diinfokan buat kita kalau akan paket yang datang akan tetapi belum ada info nih soal isi paketnya. Pasti kalian semua pada penasaran kan sama isinya, gue juga sih hehehehe, okey mari akhiri basa basi ini dan kita lihat sama” isinya.


Ini dia isinya guys, gue kanget banget loh waktu di buka ternyata isinya keren” loh. Didalamnya terdapat:

Dua Unit Mi Band 4
Satu unit Redmi 8A Pro
Satu buah kaos Ambassador
Satu buah jaket Ambassador

Ga nyangka loh akan dikasih ginian dari mi community, makasih banyak ya buat mi community. Isi paketnya terlalu mengejutkan buangettttttt. Oh iya gue juga sudah buat loh video unboxingnya ayoo cuss di lihat.


Sekian dulu thread gue kali ini ya. Semoga bisa menghibur hari-hari teman” yang sunyi dan sepi ini hehehehehe. Oh iya jangan lupa follow akun ig saya ya @zaky_attamimi karena akan ada banyak event yang menarik yang akan saya buat dengan hadiah berupa produk” di atas loh. Jadi jangan lupa ya guyss.
Sampai jumpa lagi di thread selanjutnya.

#XiaomiCampusAmbassador #MiCommunityIndonesia #MiFansIndonesia







2020-07-22 20:39:13
Favorites4 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan | from Mi Note 10

#1

mantul om😍
2020-07-22 20:46:38

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#2

Cakep isinya...
2020-07-22 20:48:03

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#3

Cakeup....
2020-07-22 20:48:36

Advanced Bunny

wwweni | from Redmi Note 8

#4

Manteup bang jack 😄
2020-07-22 21:02:36

Advanced Bunny

zaky attamimi Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

wwweni
Manteup bang jack 😄

🤭🤭hehehe
2020-07-22 21:09:18

Special Team

Aldydx | from app

#6

nice 🤩 keren baju ma jaketnya om
2020-07-22 21:35:30
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Rookie Bunny

Jack sparow | from Redmi 6A

#7

keren banget
2020-07-22 22:09:16

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#8

👍👍👍
2020-07-22 22:24:14

Pro Bunny

goms79 | from Redmi Note 8

#9

selamat bro
2020-07-22 22:42:08

Rookie Bunny

Reno ardy | from Redmi Note 9 Pro

#10

mantul
2020-07-22 23:22:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zaky attamimi

Advanced Bunny

  • Followers

    21

  • Threads

    6

  • Replies

    50

  • Points

    421

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list