In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCO F2 Pro

[Lainnya] Apa Kata Mi Fans Tentang POCO F2 Pro

2020-07-22 12:27:13
15526 94

The True Flagship Killer is Back!!!!

Setelah lama tertidur, seri POCO akhirnya bangkit kembali. Seperti pendahulunya, kebangkitannya kali ini pun begitu menggemparkan dunia, hadir dengan upgrade di hampir semua bagian dibandingkan dengan POCO F1, sepertinya POCO F2 Pro layak untuk jadi penerus tongkat estafet Sang Flagship Killer.

Tapi itu kan menurut kami ya, coba kita tanya pendapat Mi Fans tentang POCO F2 Pro. Cekidot!

------------------------------------


Flagship killer sebenarnya, cepat processornya, komplit fiturnya, gilaaa harganyaa
Riyan - Boyolali


Design bagian belakang Poco F2 pro ini unik, design layar depan juga udah mantep banget tanpa poni dan tompel jadi sangat nyaman untuk maen pubg. emang bener bener dah flagship killer
Indra Fajar Rachmadinata - Jakarta


Harga yang tidak wajar.. terlalu murah untuk paket komplit yang ditawarkan.. Libas tanpa batas
Theofilusonnie - Yogyakarta


Harganya itu loh bikin ngiler  Snapdragon 865 termurah di Indonesia bahkan di dunia. Dan upgrade banyak dari Pocophone F1 pertama
Ade Ropi - Tasikmalaya


Chipset powerfull,Batrei kapasitas besar Dan dan komplit...serta harga dibawah brand lain ...atau saya sebut FlagShip Killer...
Adhi Kuncoro - Cirebon


Chipset Qualcomm Snapdragon 865 dan hp 5G termurah di Indonesia, layar amoled dengan pop up kamera, desain keren dan build quality yang kokoh, benar benar hp yang pantas jadi #GengJawara
Vincent V K - Klaten


------------------------------------

Buat kamu yang kepincut sama POCO F2 Pro
Bisa dapetin di sini ya:

Mi.com


------------------------------------

Sekarang giliran kamu kasih pendapat tentang POCO F2 Pro
Reply langsung di thread ini aja ya!

2020-07-22 12:27:13
Favorites27 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

emang flagship killer POCO tuh.... 🔥🔥
2020-07-22 14:39:52
buset min, ini kok worth banget ya?
maen pubg ga usah mikir, LANGSUNG HDR EXTREME
2020-07-22 15:17:17
Panggil adek aja

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#3

Worthit banget deh.. Ada kebutuhan, ya Xiaomi penyedia nya..
2020-07-22 16:02:44

Pro Bunny

JustB0t | from Redmi Note 7

#4

flagship killer👍👍
2020-07-22 16:27:52

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#5

👍👍👍😌
2020-07-22 18:20:24

Advanced Bunny

ainokage | from MI MAX 2

#6

keren
2020-07-22 18:53:18

Master Bunny

mr.baskurt | from Redmi Note 8 Pro

#7

👍👍👍👍
2020-07-22 19:17:19
mantab 👍
2020-07-22 22:42:52

Semi Pro Bunny

iCuckoos | from app

#9

Sudah ditangan pas waktu launching kemaren n thanks untuk cash back ya MI Store
2020-07-22 22:52:47

Rookie Bunny

1863984045 | from Redmi Note 5

#10

ok
2020-07-23 02:32:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list