In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9

123
Return to list New

[Mi Explorers] HASIL JEPRETAN REDMI 9 | GAK ADA NIGHT MODE? GIMANA JADINYA NIH? | #Redmi9Explorers

2020-07-21 21:39:06

6,375 91

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#2

Dwi mawarni
Kok gitu mas ?

apanya yang gitu kakk?
2020-07-21 22:52:54
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from app

#4

Dom93
thx buat sharing nya gann, salam dari bekasi juga 😁

mantap terimakasih mas
2020-07-22 03:11:18
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#8

Eko_SB
Masih tampak jelas di lowlight , noisenya gimana ?

iyaaa mas kalau di tempat yang minim bngt cahaya, itu noise nya agak banyak
2020-07-22 07:53:11
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#9

ZGMF-X20A
saya coba bagus sih redmi 9 untuk foto malam, asal tangannya stabil.

heheee iyaa mas, lumayan sih
2020-07-22 07:53:31
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#10

araaf127_
Saya juga pengguna redmi 9, sama juga gak ada mode malam. Mungkin salah satu caranya pake GCAM kali ya? tapi saya belum tau nih GCAM versi berapa yang sekiranya compatible buat redmi 9. Yang udah tau atau udah pake di Redmi 9 mungkin bisa di share dikit 😁

mediatek bisa di install gcam yo mas?
2020-07-22 07:53:50
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#13

6342984949
Pake gcam bulkin juga dah mantep

mantapp ntr coba pake gcam dah
2020-07-22 13:31:59
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from app

#15

6342984949
Pake gcam lebih jelas

mantap
2020-07-22 13:54:43
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from app

#17

KRD9
Lebih berkualitas dari merk sebelah. 👍🏻

mantappp
2020-08-02 16:21:01
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from app

#20

Riyan181
Nice shots .. Not bad at all lahh .. Thank you for sharing ..

sama sama kak
2020-08-02 16:40:58
Reply Report

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from app

#23

Hafiizh_
Saya beli Redmi 9 yg utama sih karena chipset dan desain nya yg keren....

wah ini salah satu alasan sayaa
2020-08-02 18:27:33
Reply Report
123
  • Followers

    45

  • Threads

    3

  • Replies

    247

  • Points

    816

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list