In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] Garansi itu Beneran Ada Ga Sih ? | Klaim Garansi 18 Bulan Redmi Note 7 di Mi Exlusive Service Center

2020-07-21 21:09:08
573 15

Hai teman - teman Mi Fans
Balik lagi dengan saya Faizal. Gimana kabarnya hari ini

Setelah cukup lama ga bikin thread baru, akhirnya kali ini ada thread baru yang bisa saya buat. Oke kali ini kita akan membahas tentang Mi Exlusive Service Center. Mi Exlusive Service Center adalah pusat perbaikan resmi yang disediakan oleh Xiaomi Indonesia untuk produk-produknya yang bergaransi resmi. Sesuai dengan namanya, disini adalah tempat untuk memperbaiki produk-produk dari Xiaomi yang mengalami kerusakan, dan bukan hanya untuk Smartphone. Untuk alamat lengkap dari Mi Exlusive Service Center bisa klik Disini

Disini saya akan membahas tentang pengalaman saya mengklaim garansi Smartphone saya yaitu Redmi Note 7 di Mi Exlusive Service Center. Redmi Note 7 saya mengalami sedikit masalah minor pada layarnya, yaitu terdapat warna kemerahan pada pojok kanan atas layarnya. Padahal dalam beberapa hari terakhir jarang saya gunakan dan selama pemakaian lebih dari 1 tahun yang bisa dibilang terawat lah atau kalau bahasa jawanya itu di eman-eman (Maklum hp cuman 1 dan dulu susah banget untuk dibeli ). Hingga akhirnya saya bertanya ke beberapa orang, termasuk di grup Explorers kemarin dan direkomendasikan untuk klaim garansi aja. Akhinya 2 hari setelah itu saya ke Mi Exlusive Service Center di Solo baru / Sukoharjo.

Terdapat kemerahan minor di pojok layar

Day 1
20 Juli 2020
Bermodalkan Unit Redmi Note 7  saya yang mengalami masalah dan rekomendasi untuk digaransikan akhirnya saya berangkat ke Mi Exlusive Service Center yang berada di kawasan The Park di Solo Baru pada 20 Juli 2020 menggunakan motor R*vo yang jarang di servis, bahkan sering dijuluki "Ketika R*voku mberr, disitulah tempat dudukmu bergetar" oleh teman-teman saya


Difoto dengan Redmi Note 4 pada taun 2018

Setelah berputar-putar cukup lama di daerah The Park Solo Baru akhirnya saya menemukan Mi Exlusive Service Center, karena disana ada beberapa sekat bangunannya. Sedikit info bahwa Mi Exlusive Service Center di kawasan The Park Solo Baru terdapat di kelompok bangunan paling timur, dan berada di kelompok bagunan paling barat.


Begitu kita masuk kedalam Mi Exlusive Service Center kita akan langsung dilayani oleh mba / mas yang ada disana dengan ramah, atau kalau antri kita bisa duduk di kursi yang disediakan. Begitu saya dilayani akan diajukan pertanyaan, seperti menyanyakan masalah pada Redmi Note 7 saya, setelah itu device akan diperiksa oleh tekhnisi yang ada disana.

Harga Sparepart resmi
Mi Exlusive Service Center di Solo Baru

Setelah Redmi Note 7 selesai di cek oleh tekhnisinya, lalu saya tanyakan apakah masih masuk garansi dan ternyata Redmi Note 7 masih tercover dengan garansi 18 bulannya. Setelah itu saya diberitahu bahwa besok re sudah bisa diambil. Kenapa berbeda hari ? mungkin karena ada beberapa antrean servis dan saya datangnya sore hari yang artinya mendekati tutupnya Mi Exlusive Service Center di Solo Baru. Setelah itu saya pulang dengan membawa surat untuk pengambilan barang pada esok harinya.
Surat untuk mengambil device (disamarkan)

Day 2
21 Juli 2020

Pada pagi hari berikutnya sekitar jam 10 / 11, saya ditelpon oleh Mi Exlusive Service Center di Solo Baru kalau Device saya sudah bisa diambil. Akhirnya pada sore harinya ke Mi Exlusive Service Center di Solo Baru lagi. Disana saya bilang ke mas-masnya untuk mengambil Redmi Note 7 saya dan menyerahkan surat untuk pengambilan barang kemarin.

Setelah  Redmi Note 7 saya terima, kita disuruh untuk mengecek device kita dan tidak ada masalah. Akhirnya saya kembali ke parkiran dengan membawa Redmi Note 7 saya yang sudah diganti layarnya dengan Gratis tanpa biaya pemasangan maupun biaya sparepart. Tak lupa mengucapkan terimakasih kepada mas-mas tekhnisi disana.


Redmi Note 7 setelah diperbaiki

Before and After

Setelah saya kembali ke rumah saya mengecek ulang Redmi Note 7 saya dan inilah hasilnya


Sebelum dan sesudah ganti layar

Dapat dilihat bahwa masalah layar kemerahan di pojok kanan atas layar sudah teratasi. Sekarang sudah tidak ada masalah lagi pada bagian layar re saya, untuk pemasangan LCD nya pun saya rasa tidak ada masalah karena sangat rapih, bahkan terlihat seperti layar Hp baru.

Frame Redmi Note 7

Selain itu ada 1 hal yang saya perhatikan lagi, yaitu bagian Framenya. Entah Framenya ikut diganti baru atau tidak, karena saya kurang tau tapi yang jelas Framenya terasa kinclong lagi, bahkan debu - debu halus yang sempat menumpuk di port charger dan spiker kini kembali bersih.

Kesimpulan



Saya merasa puas dengan pelayanan dari Mi Exlusive Service Center. Karena selain pelayanannya yang oke dan tegolong cepat, tempatnya pun nyaman untuk pengunjung yang datang. Selain itu saya tidak merasakan masalah untuk ketersediaan stok suku cadang yang ada sehingga kita tidak perlu menunggu berhari-hari bahkan berminggu-minggu untuk pengiriman suku cadang.

Inilah salah satu alasan saya dulu beralih ke Redmi Note 4 garansi resmi dari Redmi Note 4X garansi distributor, padahal speknya sebenarnya sama saja. Sebuah pelayanan aftersales yang hanya bisa kita dapatkan ketika membeli smartphone Xiaomi bergaransi Resmi. Tidak heran beberapa tahun lalu sempat digaungkan #MendingResmi, karena kita bisa mengganti part device kita yang mengalami kerusakan dengan gratis selama itu bukan karena kesalahan user, dan beberapa syarat dan ketentuan lainnya.

Oke sekian dulu thread saya

Kurang lebihnya saya mohon maaf

Saya Faizal dan StaySave




2020-07-21 21:09:08
Favorites7 RateRate

Special Team

Aldydx | from Redmi Note 8

#1

nicebanget nih emang mantul xiaomi 🤩
2020-07-21 22:16:22
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#2

Mantul memang garansi resmi 😁✌
2020-07-22 00:05:47

Special Team

Faizal Risqi K. Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

mantul bang, Btw judulnya typo tuh, harusnya Claim bukan Klaim 😂
2020-07-22 00:14:20

Pro Bunny

mikewazowski | from Redmi Note 7

#4

betul om framenya ikut diganti, gw pernah claim garansi layar juga di redmi note 7 dan gw saksiin langsung proses pengerjaannya. hp gw dibongkar diambil mesin jeroannya dan backcovernya terus dipindah ke frame + lcd baru. kata mas masnya sih kalo unit garansi emang sepaket sama framenya, gatau dah kalo yang ga garansi
2020-07-22 02:06:55

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from Redmi Note 8 Pro

#5

Cakep nih, btw kalau burn in bisa garansi gak?
2020-07-22 04:05:52
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#6

Fandi Ahmad
Cakep nih, btw kalau burn in bisa garansi gak?

bisa di ganti dan jgn lupa bawa bukti foto burn in atau kalau tidak bisa di pakai di tempat service centre dengan kecerahan layar full setalah muncul burn in tnggal tnjukan saja. Saya pengguna rn8  dan saya juga sudah tanyakan untuk RN7 & RN8 untuk layar memang gandeng / nempel dengan bezelnya jadi ganti layar sdh otomatis ganti bezelnya.
Untuk RN8 sendiri dapt perlindungan garansi selama 15BLN saja
2020-07-22 04:27:09
mantul sih..gada lawan. MendingResMi
oiya om saya juga penyakit nya sama tuh RN7 tapi SC jauh dari sini masih dalam garansi 18 bulan juga, beli flash sale 27 Maret tahun lalu
2020-07-22 04:54:31

Semi Pro Bunny

Muhammad Nabil A | from Redmi Note 8 Pro

#8

kalau Redmi Note 8 Pro garansi resmi juga mendapatkan garansi selama 18 bulan gak seperti Redmi Note 7 punya agan?
2020-07-22 07:16:52

Rookie Bunny

TDiarys | from Redmi 5A

#9

Saya aja beli Redmi 5A saat baru beberapa thn lalu ditempat yg terpercaya linknya, malah hp BM imei nya tidak terdaftar ternyata, untung sudah terdaftar setelah pemakaian 2thn. Info donk
2020-07-22 07:27:29

Special Team

Faizal Risqi K. Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

mikewazowski
betul om framenya ikut diganti, gw pernah claim garansi layar juga di redmi note 7 dan gw saksiin langsung proses pengerjaannya. hp gw dibongkar diambil mesin jeroannya dan backcovernya terus dipindah ke frame + lcd baru. kata mas masnya sih kalo unit garansi emang sepaket sama framenya, gatau dah kalo yang ga garansi

oalah nakanya kok bisa kinclong lagi, makasih infonya gan
2020-07-23 20:14:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Faizal Risqi K.

Special Team

  • Followers

    89

  • Threads

    39

  • Replies

    834

  • Points

    4145

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Color Your Planet
MIUI Geek
App Maniac
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Xiaomi5G Medaillie
Redmi 9A Feature
MIUI 12 Dark Mode
From 10 to Infinity
Mi to You September
Mi10 espacio
Facebook Reviewer
Watt
Display Expert
Favorite Radio Station

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list