In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] Keamanan Quick Setting Saat Screen Lock.

2020-07-21 09:17:00

251 10

Semi Pro Bunny

Fikri Hafizh | from Mi Note 10

#3

Fauzan Makhfudz
Ooh, sedikit berbeda ya. Tp maksudnya sama. Trims gan.

tapi aeroplane mode tetep bisa di akses lewat tombol power gan
2020-07-21 11:34:05
Reply Report

Semi Pro Bunny

Fikri Hafizh | from Mi Note 10

#7

TJ-wunata
pllus minus gan.. fitur airplane di tombol power krn dulu rame permintaan matikan koneksi spy mudah n cepat tanpa buka2 hp (terutama buat traveler) tp buat yg nga traveler/penumpang psawat malah minta di ilangkan... jadi hrs yg mana enak nya?

Share pengalaman aja nih bro semua, coba deh pakai aplikasi pihak ketiga seperti Kaspersky. Ada fitur lock phone kalau SIM card di cabut, atau di matikan. Tapi saya rasa Xiaomi keamanannya udah bagus karena tiap device kan nyambung ke akun Xiaomi. yang penting jangan lupa password akun Xiaomi aja.
2020-07-22 09:58:05
Reply Report

Semi Pro Bunny

Fikri Hafizh | from Mi Note 10

#10

Fauzan Makhfudz
Saya baru tau kaspersky ada fitur lock phone kalau sim card dicabut. Bisa jadi pilihan utk keamanan.

ada bro. ada mugshot nya juga. jadi kalau hp hilang kamera depan otomatis ambil gambar dan gambarnya diupload ke cloud Kaspersky. jadi kita ada gambaran orangnya. saya udah pernah coba dan fiturnya berfungsi kok.
2020-07-23 13:04:27
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    63

  • Points

    3,009

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Gamers Medal
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list