In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] isu touch responsif

2020-07-20 21:49:01
169 8
Halo agan-agan

Mau curhat nih,sy punya kendala di touch responsif pada unit sy setelah di update ke MIUI 11.1.1 dan android 10 kyk kurang responsif dan sering kali miss,kira kira disini ada ngalamin hal yg sama ndk kyk sy ?
2020-07-20 21:49:01
Favorites RateRate

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#1

Coba di videokan miss dan ngga responsifnya tuh seperti apa? Soalnya saya sendiri ngga mengalaminya.
2020-07-20 22:36:12

Rookie Bunny

Bang Feb Author | from Mi Note 10 Pro

#2

seoeri ini gan contohrnya
2020-07-20 22:44:48

Rookie Bunny

Bang Feb Author | from Mi Note 10 Pro

#3

Farisy Erhandito S
Coba di videokan miss dan ngga responsifnya tuh seperti apa? Soalnya saya sendiri ngga mengalaminya.

kirim video ke sini gmn caranya bang ?
2020-07-20 22:45:12

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#4

1799482615
kirim video ke sini gmn caranya bang ?

Upload ke youtube, jangan screenrecord.
2020-07-20 23:56:30

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#5

1799482615
seoeri ini gan contohrnya

inimah spell checkernya nyala bro ☺️ matikan aja, kalo touch delay, sama touch loncat² saya sudah report, bantu report juga yaaa ☺️
2020-07-21 09:45:50

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#6

Set aja kecepatan ketik agan di masing masing keyboard yang agan pake (facemoji keyboard for xiaomi atau Gboard), Ane sendiri set kek gini karna cukup cepet ane kalo ngetik. Alhasil ga loncat loncat atau delay tulisan.
2020-07-25 10:38:39

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#7

Mr. Greg
Set aja kecepatan ketik agan di masing masing keyboard yang agan pake (facemoji keyboard for xiaomi atau Gboard), Ane sendiri set kek gini karna cukup cepet ane kalo ngetik. Alhasil ga loncat loncat atau delay tulisan.

2020-07-25 10:39:59

Advanced Bunny

MichaELO | from Mi Note 10

#8

caranya gampang gan.. cuma lock screen aja nanti sembuh.. tapi nanti bisa kumat lagi :)
2020-07-25 22:49:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Bang Feb

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    25

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list