In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] ngecas masuk tapi gak ngisi malah berkurang

2020-07-20 11:39:52
186 9
Gan tanya saya ngecas masuk tapi gak nambah kecuali di matikan itupun lama gan udah ganti kabel sama kepala cas tetep ajh.
Pake cas'n punya temen gak masuk.
Batre pun bukanya nambah malah berkurang jika hp di mainkan...
Batre terasa cepet juga habis nya...
Itu yg rusak konektor cas nya apa ic cas nya gan?
2020-07-20 11:39:52
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Panji84 | from Redmi Note 5

#1

udah coba dipantau pake aplikasi ampere bang buat liat power pengisiannya dapet brp? coba2 pake kabel lain, kepala charger lain sampil cek power pengisiannya brp. coba juga ngecharge di stop kontak di dinding jangan di colokan terminal.
2020-07-20 11:58:21

Rookie Bunny

6340925145 | from Redmi Note 5

#2

itu antara 2 IC cas  sama baterai nya.. bawa ke tukang servis resmi saja biar di cek .
2020-07-20 12:52:51

Rookie Bunny

1848633483 Author | from Redmi Note 5

#3

Panji84
udah coba dipantau pake aplikasi ampere bang buat liat power pengisiannya dapet brp? coba2 pake kabel lain, kepala charger lain sampil cek power pengisiannya brp. coba juga ngecharge di stop kontak di dinding jangan di colokan terminal.

udah cuman 350 dayanya gan.. gwa curiga ic ini mah ya
2020-07-20 13:38:55

Rookie Bunny

1848633483 Author | from Redmi Note 5

#4

6340925145
itu antara 2 IC cas  sama baterai nya.. bawa ke tukang servis resmi saja biar di cek .

curiga ic gan soalnya agak panas kalo di maenin apa lagi buat vc
2020-07-20 13:39:35

Rookie Bunny

1848633483 Author | from Redmi Note 5

#5

ok thanks gan 😊
2020-07-20 13:39:51

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#6

350 in charge? rendah amat asus gua on screen saja 1900 an om.
2020-07-20 22:10:05

Rookie Bunny

1848633483 Author | from Redmi Note 5

#7

Mr. Greg
350 in charge? rendah amat asus gua on screen saja 1900 an om.

maka dari itu gan ngisi tapi malah berkurang punya gwa...
gwa baru ganti konektor cas alhamdulillah ini ngecas dah bener lagi gan..
2020-07-20 22:13:03

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#8

1848633483
maka dari itu gan ngisi tapi malah berkurang punya gwa...
gwa baru ganti konektor cas alhamdulillah ini ngecas dah bener lagi gan..

Kalo bisa nyari yg kabel nya pendek aja
2020-07-20 22:26:46

Pro Bunny

JustB0t | from Redmi Note 7

#9

bawa ke sc aja
2020-07-20 22:51:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1848633483

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    4

  • Points

    27

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list