In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] cara biar micro sd terbaca oleh smarphone

2020-07-19 09:31:07
235 11
bagaimana cara memasukan micro sd biar terbaca oleh smarphone bdw sy make redmi note 9 micro sd sy kapasitas 128gb dan masih sisa 58GB...sudah memasukan tapi statusnya blm mengizinkan membaca micro sd nya (seperti micro sd korup) tetapi di smartphone sy yg lama Real men c2 terbaca... Tolong bantu karna untuk kejar
2020-07-19 09:31:07
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#1

Coba kasih Tangkapan Layar nya gan
2020-07-19 10:39:19

Semi Pro Bunny

Fikri Hafizh | from Mi Note 10

#2

resmi note 9 support gak sama 128GB? aku gak tau sih soalnya gak ada di gak arena
2020-07-19 10:42:56

Rookie Bunny

ijul_28 Author | from app

#3

bntra gan sy cabut lagi micro sd nya..file² kaya korup gt tp memory kapasitasnya tetap sisa 58gb
2020-07-19 10:50:37

Rookie Bunny

ijul_28 Author | from app

#4

Fikri Hafizh
resmi note 9 support gak sama 128GB? aku gak tau sih soalnya gak ada di gak arena

sama kaya redmi note 8 pro sy juga.. diaminta permission gt. masadi realme gak kya gitu bisa kebaca semua file²
2020-07-19 10:51:21

Wizard Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#5

6342163492
sama kaya redmi note 8 pro sy juga.. diaminta permission gt. masadi realme gak kya gitu bisa kebaca semua file²

jgn samakan xiaomi dgn realme.. xiaomi ogah pake sdcard kw n speed rendah.. beli yg kwalitas asli + speed class 10 minimal
2020-07-19 10:58:47

Rookie Bunny

ijul_28 Author | from app

#6

TJ-wunata
jgn samakan xiaomi dgn realme.. xiaomi ogah pake sdcard kw n speed rendah.. beli yg kwalitas asli + speed class 10 minimal

punya ku sandisk c10 xd
2020-07-19 11:02:45

Wizard Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#7

quoteurl=home.php?mod=space&uid=63421634926342163492/url
punya ku sandisk c10 xd/quote

coba di klaim ke distributor nya, kalau di tolak bearti KW... saya beli 3x jg bgitu, ternyata pas di Komplain ke distributor di tolak (barang palsu), sejak saya beli di distributor nya langsung tuh sdcard tahan 3thn sampe skrg. . kl nga salah sandisk ada QR code di packing nya coba scan nanti akan ketauan ori atau kw
2020-07-19 11:05:20

Semi Pro Bunny

Dian der | from Redmi Note 9 Pro

#8

sd card saya udah 6 tahun smpe skrang sejak punya pertama kli hp android
2020-07-19 11:43:21

Advanced Bunny

Ns Eddie | from Redmi Note 7

#9

kelemahan redmi cuma disitu, kalau kita pasang memori external yg original pun pasti bermasalah. makanya saya sendiri menggunakan merek xiaomi/redmi yg internalnya besar
2020-07-19 14:03:20

Semi Pro Bunny

GaeByeol | from Redmi Note 7

#10

format dlu gan
2020-07-19 14:44:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ijul_28

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    22

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list