In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] MIUI 11 ANCUR PARAH

2020-07-17 22:19:30
597 26
Bro tolong dong yang tau solusi nih MIUI 11. 0.3 main game fps dibawah 30 terus biasa pas main di MIUI 10 lancar aja diatas 40 terus fps nya skrg kok jadi begini ya, sama baterai dan HP jadi cepat panas. Minta tolong ya bro solusinya gmn ane ga betah soalnya klo kaya gini terus.
Thx
2020-07-17 22:19:30
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

tpinandi | from Redmi Note 9 Pro

#1

downgrade ajaa ke miui 10
2020-07-17 23:12:57

Master Bunny

Nikidroid | from app

#2

Artinya MIUI 11 nggak cocok. Solusi: downgrade ke MIUI 10.
2020-07-17 23:56:10

Rookie Bunny

6341897457 Author | from Redmi Note 5

#3

Nikidroid
Artinya MIUI 11 nggak cocok. Solusi: downgrade ke MIUI 10.

ane ngeri om kalo downgrade2 begitu om
2020-07-18 00:10:31

Semi Pro Bunny

RageList² | from Redmi Note 7

#4

6341897457
ane ngeri om kalo downgrade2 begitu om

Kalau mau aman, backup aja semua(System, dll), jadi kalau bootloop atau kesalahan lain, bisa di restore, tapi selesai downgrade keknya data hilang semua
2020-07-18 00:50:37

Rookie Bunny

6341897457 Author | from Redmi Note 5

#5

RageList²
Kalau mau aman, backup aja semua(System, dll), jadi kalau bootloop atau kesalahan lain, bisa di restore, tapi selesai downgrade keknya data hilang semua

oke deh om ane coba
2020-07-18 00:52:37

Semi Pro Bunny

Addiqted | from Redmi Note 5

#6

Coba pakai Miui 10 versi EU
2020-07-18 03:31:40

Semi Pro Bunny

Addiqted | from Redmi Note 5

#7

Cb aj
2020-07-18 03:32:16

Semi Pro Bunny

Dwitio Ahmad Pranoto | from Redmi Note 5

#8

Tunggu update miui 12 aja mudah2an bug nya di fix
2020-07-18 05:32:11

Advanced Bunny

Bazara fan-MI | from Redmi 5 Plus

#9

hp apa bro..soalx saya juga miui 11 koq.malah lebih bagus dr miui 10 yg sebelumnya..hp saya redmi 5 plus
2020-07-18 07:53:31

Advanced Bunny

Bazara fan-MI | from Redmi 5 Plus

#10

tpinandi
downgrade ajaa ke miui 10

solusi ini juga bisa di pake bang.kalo mau balik ke miui 10 lg aja
2020-07-18 07:54:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6341897457

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    7

  • Points

    26

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list