In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] Bug Miui 11 Versi Android 10

2020-07-17 03:29:05
548 8
Hallo.. Mi fans...
2 bulanan gw pakai redmi note 8 pro,awalnya android 9 versi miui nya rada lupa...
awal pemakaian gak tsrlalu bermasalah,tapi setelah update via OTA untuk upgrade ke android 10 miui 11 barulah beberapa masalah terlihat...
1. Sinyal Wifi
2. Sinyal Seluler
3. WhatsApp Clone bermasalah
4. Battery lumayan boros
5. Keyboard ( Ghost Touch )
6. Foto nampak bergaris pada bagian atas ( Gallery )

gw rasa selama ini itu aja permasalahannya,mungkin teman² disini ada yg mengalami serupa atau mungkin aja lebih dari inj..? bisa tolong berbagi disini...
Oia.. klo gw mau kasih saran ke Xiaomi,khusus untuk Redmi Note 8 Pro..
klo di MIUI 11 versi Android 10 masih banyak kendala/bug ,ada baiknya tolong maksimalkan terlebih dahulu di versi ini.. dari pada nanti dapat up ke MIUI 12 namun permasalahan/bug nya sama aja..
Thanks Before
2020-07-17 03:29:05
Favorites RateRate

Master Bunny

Kevin-miA1 | from Redmi Note 7

#1

semoga di dengar sama pihak pengembang softwarenya
2020-07-17 06:12:30

Advanced Bunny

pdw | from Redmi Note 8 Pro

#2

iya bro gua juga ngalamin yg lu rasain, khususnya di poin 2,4,6
2020-07-17 08:18:38

Semi Pro Bunny

masece | from Redmi Note 8 Pro

#3

sama
2020-07-17 09:49:18

Advanced Bunny

6336389663 | from Redmi Note 8 Pro

#4

tp ane punya smooth aje gan, device sama persis, MIUI jg sama
2020-07-17 12:33:53

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#5

Sekarang sudah ada aplikasi services & feedback. Jadi kalau ada problem diatas. Langsung kirim feedback langsung biar dibaca sama devnya. Makin banyak yang kirim akan menjadi prioritas untuk diperbaiki sama dev.
2020-07-17 13:12:55

Pro Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#6

Saya begitu dpt hpnya dlm 10 mnt lsg update ke android 10 jd ga ngerasain versi seblmnya. Yg mengganggu cuma 1. Layar kl ga digembok auto rotate nya, suka muter ke kanan dulu jd landscape seblm balik ke posisi tegak lagi. Pdhal hpnya di atas meja ga keganjel dan ga diganjel. Tp cuma bug kcl gini kurelakan... Drpd lain2 ngadat hrs diotak atik..
2020-07-17 13:19:15

Rookie Bunny

Engga Halingga | from Redmi Note 7

#7

ane juga suka ghost touch gan reno 7 miui 11.06
2020-07-18 02:52:54

Rookie Bunny

6247621277 | from Redmi Note 7

#8

redmi note 8 camera kedip2 sendiri jd ga bisa buat foto,udah direstart nanti kambuh lagi,mohon infonya gan sapa tau ada cara setting nya
2020-07-18 13:10:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6336473676

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    4

  • Points

    22

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list