In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tanya Jawab] ngecharge pake cable yang ga ori

2020-07-14 17:52:28
183 9
Kalo ngecharge tapi cable nya ga ori, cuma kepalanya doang yang ori, aman ga?
2020-07-14 17:52:28
Favorites RateRate

Pro Bunny

1793349498decky | from Redmi Note 6 Pro

#1

mending pake kabel charger yg ori gan, lebih maksimal
2020-07-14 20:44:26

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#2

Pake kabel apa nih? Coba fotokan kabelnya. Walaupun bukan original bawaan pabrik kalo beli kualitas bagus nggak masalah. Merk vivan aja cuman 7rb tapi bagus support arus 2A
2020-07-14 22:25:14

Advanced Bunny

MediumLowLight | from Redmi Note 8 Pro

#3

aman kok, gua dr dl gitu. kabel aslinya d simpan wkwk
2020-07-15 00:04:33

Semi Pro Bunny

Reskana Chan | from Redmi Note 8 Pro

#4

selagi kualitas kabel nya bagus tidak masalah. semakin kecil diameter kabel semakin besar pula tahanan arus listriknya.
2020-07-15 03:28:48

Semi Pro Bunny

Mi Fans Kudus | from Redmi Note 8

#5

kenapa harus beda²
2020-07-15 05:06:36

Semi Pro Bunny

Reno_8 | from Redmi Note 8

#6

gw pernah liat dichanel ytb *** kalo HP ga pake charger ori bisa cpt rusak.
2020-07-15 08:20:51

Rookie Bunny

1778637255 Author | from Redmi 4X

#7

Mi Fans Kudus
kenapa harus beda²

cable ori nya dah rusak
2020-07-15 12:59:23

Rookie Bunny

1778637255 Author | from Redmi 4X

#8

YUSUF NUR FAUZAN
Pake kabel apa nih? Coba fotokan kabelnya. Walaupun bukan original bawaan pabrik kalo beli kualitas bagus nggak masalah. Merk vivan aja cuman 7rb tapi bagus support arus 2A

Nih bro
2020-07-15 15:25:48

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

1778637255
Nih bro

Kabel apa nih gan? Coba install aplikasi Ampere atau Accu Battery. Buka aplikasinya ketika mau isi batre biar tau arus yang masuk berapa gan. Kalo support sampai 2000mA alias 2A arus yang masuk boleh tuh digunakan. Pastikan misal konek ke PC atau isi batre pake kabel kamu itu tidak putus² berarti aman.
2020-07-15 18:37:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1778637255

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    6

  • Points

    33

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list