In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Diskusi] ada video tutorial buat update miui 11 ke 12 buat redmi note 8 pro???????

2020-07-14 01:08:21
452 9
Buatin videonya dong kak , step by step yang harus dilakukan buat update miu 11 --->>>>12 rn8pro, thanks
2020-07-14 01:08:21
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

kl udah waktunya update pasti ada notif OTA updatenya nongol gampang ko tinggal TAP aja ,duduk manis liatin sampe prosesnya selesai sukses udah gan gitu aja ko simple banget
2020-07-14 04:11:02

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

cape2 bikin video, begitu ente tau proses nya lsg balik kanan 😀😀
2020-07-14 08:53:07

Advanced Bunny

APIPU | from Redmi Note 8

#3

TJ-wunata
cape2 bikin video, begitu ente tau proses nya lsg balik kanan 😀😀

wkwkwk
2020-07-14 14:10:13

Rookie Bunny

Dika Sheifu Ai | from Redmi 8

#4

setidaknya kita ngerasain yg beda gitu kan di miui 12 dari ios...
2020-07-14 14:16:21

Advanced Bunny

NEKO12 | from Redmi Note 8 Pro

#5

Dika Sheifu Ai
setidaknya kita ngerasain yg beda gitu kan di miui 12 dari ios...

Tidak semudah itu ferguso kalo mau bikin tutorial buat upgrade manual dari MIUI 11 ke MIUI 12 MIUI..kaya agan Anjar bilang tuh,tinggal duduk manis nunggu update OTA apa susahnya sih?agan TJ tuh udah blg,tau prosesnya,balik kanan dah situ..mau ada step2nya kalo emg ga pinter ngoprek bisa2 bootloop hp lu,kelar wis apalagi kalo hp satu2nya..🤣
Udah lah,tahan nafsu,urgensinya apa sih buru2 update MIUI 12?toh kalo udah update giliran bosen ngejar2 MIUI 13..😑
2020-07-15 22:12:48

Advanced Bunny

Zahwan | from Redmi Note 8 Pro

#6

agan gabung di group XDA, banyak tuh tutorial disana, tapi siap² menggunakan jasa sewa remote mi authorized kalau mau menjadikan ponsel agan jadi kelinci percobaan 😅
2020-07-16 09:41:44

Rookie Bunny

5257595722 | from Redmi Note 8

#7

.
2020-07-16 10:10:09

Rookie Bunny

wahyu7530 Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

wkwkwk thanks dah coment coment omomom sekalian, miui aku udah miui 12 stable wkwkwkwk ternyata nggak sesusah yg dibayangin kok , wkwkwkwkkw
2020-07-16 10:17:21

Advanced Bunny

1733275147 | from Redmi Note 8 Pro

#9

Wkwkwk
2020-08-11 23:04:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

wahyu7530

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    22

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list