In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[Tanya Jawab] minta sarannya dong

2020-07-12 02:13:30
328 7
Ane baru aja dapet pemberitahuan buat nge-update ke MIUI 11. Minta sarannya dong update aja atau jangan? Hp ane redmi 5+  3/32. Masih stay di MIUI 9 karna mau update ke MIUI 10 takut main game nambah patah² hehe
2020-07-12 02:13:30
Favorites RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

stay di situuu ajaa oom...
2020-07-12 03:17:34

Advanced Bunny

yudi noviandi Author | from Redmi 5 Plus

#2

ditonyo
stay di situuu ajaa oom...

stay di MIUI 9 om?
2020-07-12 03:27:55

Rookie Bunny

6237678868 | from Redmi Note 5

#3

y
2020-07-12 03:51:43

Advanced Bunny

MuxslihRyu | from Redmi 8A Pro

#4

ane dh update tpi sma aja kok
2020-07-12 07:08:38

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#5

banyak rang arab rupanya, wan awan sekalian.. enak miui bawaan toko katakusih, jangan kedoktrin sama fitur baru ini itu blablabla taunya banyak bugs 🤭 yg disalahain merk hp nya 😔 kalo mau di update app nya aja yg sering dipake, untuk saat ini jangan dulu update miui deh, tau ndiri noh banyak yg ngeluh
2020-07-12 09:41:36

Semi Pro Bunny

1905346888 | from Redmi 6A

#6

stay aj ribet kalau sudah update  kalau ada bug nya gimana bakal update terus
2020-07-12 14:49:37

Advanced Bunny

yudi noviandi Author | from Redmi 5 Plus

#7

netizen nyinyir
banyak rang arab rupanya, wan awan sekalian.. enak miui bawaan toko katakusih, jangan kedoktrin sama fitur baru ini itu blablabla taunya banyak bugs 🤭 yg disalahain merk hp nya 😔 kalo mau di update app nya aja yg sering dipake, untuk saat ini jangan dulu update miui deh, tau ndiri noh banyak yg ngeluh

ane kalo gasalah ini hp awal beli pake MIUI 8 terus update ke 9. udah itu masih stay sampe sekarang pake MIUI 9
2020-07-14 04:14:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

yudi noviandi

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    36

  • Points

    187

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list