In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] mau tanya, itu yg lain nya sampe 19 gb apa ya?? dan cara bersihin ny gmna?

2020-07-12 00:08:06
498 9
2020-07-12 00:08:06
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

Panji84 | from Redmi Note 5

#1

hapus lewat file manager dan type file nya macam2. lebih jelasnya bisa cari tutorialnya di youtube bang. aku doeloe jg sekitaran 9GB skrg cuma 1GB aja file lainnya..
2020-07-12 01:15:03

Rookie Bunny

asell Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

Panji84
hapus lewat file manager dan type file nya macam2. lebih jelasnya bisa cari tutorialnya di youtube bang. aku doeloe jg sekitaran 9GB skrg cuma 1GB aja file lainnya..

ohh, ok.. terimakasih yaa
2020-07-12 01:25:25

Semi Pro Bunny

Panji84 | from Redmi Note 5

#3

asell
ohh, ok.. terimakasih yaa

sama2 🙏
2020-07-12 01:26:58

Advanced Bunny

yudi noviandi | from Redmi 5 Plus

#4

Panji84
hapus lewat file manager dan type file nya macam2. lebih jelasnya bisa cari tutorialnya di youtube bang. aku doeloe jg sekitaran 9GB skrg cuma 1GB aja file lainnya..

tapi itu bakalan ngehapus dokumen atau foto/video kita ga bang?
2020-07-12 02:08:22

Semi Pro Bunny

Panji84 | from Redmi Note 5

#5

yudi noviandi
tapi itu bakalan ngehapus dokumen atau foto/video kita ga bang?

enggak bang.. jadi kita cuma disuruh cari file2 misal format exe di file manager.. trus mana aja yg bisa dihapus.. file apk yg udah keinstall mana aja yg pingin dihapus.. gak ngehapus langsung kok bang. bisa kita pilih mana aja yg mau dihapus.
2020-07-12 04:21:12

Semi Pro Bunny

Panji84 | from Redmi Note 5

#6

yudi noviandi
tapi itu bakalan ngehapus dokumen atau foto/video kita ga bang?

misalnya itu bang keyword yg bisa dihapus dan gak begitu penting. tinggal diketik di pencarian file manager. lebih detilnya bisa lihat contoh di youtube ini bang https://youtu.be/7vz8MuAQW14
2020-07-12 04:26:37

Advanced Bunny

Great Kenshin | from Redmi Note 7

#7

sampah emng
2020-07-12 04:55:05
sekedar saran apabila takut salah hapus, kalau saya pakai aplikasi DiskUsage buat liat storage habis di folder apa dan file yang mana untuk memastikan tidak salah hapus file.
2020-07-12 05:40:45

Semi Pro Bunny

odoric kadyrov | from Redmi Note 5

#9

cari cara di youtube
2020-07-12 05:57:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

asell

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    6

  • Points

    40

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list