In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Lama cas di Redmi Note9 Pro

2020-07-10 12:31:13
336 18
Mohon Solusi, sy baru beli Redmi Note9 pro. Di cas pke charger ori nya kok lama ya? 4-5 jam terisi 100%. Udh di cek ampere daya yg masuk 600mA. Sedangkan di cas pke charger ori redmi note5 pro 2jam terisi penuh. Sy penasaran akhirnya beli USB Ampere Meter. Sy coba charger lg pk Ori Note9 pro ternyata Amperenya hanya 0,6 sedangkan sy coba pk charger Redmi note5 pro ternyata Amperenya 1,7.
2020-07-10 12:31:13
Favorites RateRate

Pro Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#1

bisa mintol ke temen yg punya charger super quick fast apapun lah sebutanya.. jika pake charger tsb lebih cepat, sepertinya km harus jajan chargeran baru ☺️ satulagi.. kalo lagi dicharge jangan dipake dulu, kasian 🤭
2020-07-10 13:17:42
redmi note 9 suport Turbo Charge(30watt) kemungkinan chargerkabel nya bermasalah gan
2020-07-10 13:31:18
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
coba minjem ke temen casan yang bagus, kalau pas colok ada animasi cas + keterangan Turbo Charge berarti oke casanya
2020-07-10 13:32:07
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Rookie Bunny

1842457186 Author | from Redmi Note 5

#4

netizen nyinyir
bisa mintol ke temen yg punya charger super quick fast apapun lah sebutanya.. jika pake charger tsb lebih cepat, sepertinya km harus jajan chargeran baru ☺️ satulagi.. kalo lagi dicharge jangan dipake dulu, kasian 🤭

udh coba. juga tp tetep sama gada perubahan.
malah temen pke charger redmi note9 pro ane dia lebih cepet.
2020-07-10 13:40:15

Rookie Bunny

1842457186 Author | from Redmi Note 5

#5

Aldydx
coba minjem ke temen casan yang bagus, kalau pas colok ada animasi cas + keterangan Turbo Charge berarti oke casanya

udh coba juga gan. temen sy dia beli note9 pro juga.. sy coba tukeran charger.. malah dia lebih cepet dr pada hp sy. brrt chargeran sy normal dong gada masalah.
2020-07-10 13:42:14
1842457186 replied at 2020-07-10 12:42:14
udh coba juga gan. temen sy dia beli note9 pro juga.. sy coba tukeran charger.. malah dia lebih cepet dr pada hp sy. brrt chargeran sy normal dong gada masalah.

lambang petir di statusbar jadi dua ga gan?
2020-07-10 13:44:35
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Rookie Bunny

1842457186 Author | from Redmi Note 5

#7

Aldydx
lambang petir di statusbar jadi dua ga gan?

ada dua. pas di colok juga ada keterangan cas turbo.
2020-07-10 13:46:02
1842457186 replied at 2020-07-10 12:46:02
ada dua. pas di colok juga ada keterangan cas turbo.

wah bisa begitu ya, coba samain versi MIUI nya bang sama temenya barangkali temen abang pernah update, btw kalau tetep coba claim ke SC
2020-07-10 13:56:26
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Rookie Bunny

1842457186 Author | from Redmi Note 5

#9

Aldydx
wah bisa begitu ya, coba samain versi MIUI nya bang sama temenya barangkali temen abang pernah update, btw kalau tetep coba claim ke SC

versi miui temen sm hp sy sama 11.0.2
sebelumnya udh ke SC roxy tp katanya normal2 aja. lagian yg ngelayaninnya gtu ky ga paham. mungkin lebih paham langsung ke bagian IT nya kali ya?.
tp apa ini dari Softwarenya ya?
2020-07-10 14:06:59

Rookie Bunny

1656225255 | from Redmi Note 8

#10

Redmi note 8 ane pake fast chargin punya samsung a5,lebih cepat.
2020-07-10 14:07:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1842457186

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    7

  • Points

    26

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list