In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Terpilih jadi Mi Explorers? | Gak nyangka bisa kepilih!! #GengJawara

2020-07-09 20:42:23
4192 132


Hallo Sobat Mi Fans



Selamat Sore guys, ketemu lagi dengan saya, Tjandra lukito, atau kalian bisa panggil saya candra, untuk saat ini saya berdomisili di bekasi, nah kebetulah juga di bekasi saya ikut Komunitas Mifans Bekasi.





Kebetulan banget guys hari ini saya senang sekali setelah mendapatkan pesan dari Mi comm Indonesia

yang berisikan sebagai berikut :




untuk teman teman yang terpilih, selamat yaa :)







yap guys, jujur awalnya saya gak percaya bakalan terpilih menjadi Mi Explorers , Padahal pas waktu mendaftar sebagai Mi Explorers jujur saya hanya iseng" aja, tapi alhamdulillah saya terpilih

(Thanks Xiaomi indonesia yang udah mau memberikan kepercayaan kepada saya)


Tapi sebelum lanjut, saya yakin di sini mungkin banyak yang belum tahu apa sih itu Mi Explorers? ngapain aja sih jadiMi Explorers? so mungkin pada postingan kali ini saya bakalan coba buat ngejawab pertanyaan di atas, tapi jawaban yang saya jawab ini sepengetahuan saya aja ya guys, jika salah mohon di maafkan :)



jadi guys Mi Explorers itu contohnya kaya kita di kasih produk terbaru dari Xiaomi, contohnya smartphone, nah nanti kita di berikan sebuah misi yang wajib kita kerjakan, trus ada deadlinenya juga guys jadi gk sembarangan ngumpulin tugas seperti di sekolah hehehe :)


trus ngapain aja sih jadi Mi Explorers?


jika kita terpilih menjadi Mi Explorers kita di wajibkan melakukan perintah yang tertera di Misi tersebut, contoh kita di wajibkan melakukan Gaming test, Camera Tester, Battery Tester dan lain-lain.


so itu dia penjelasan singkat mengenai Mi Explorers dan apa saja tugasnya ketika kita menjadiMi Explorers.



huffff



jujur saya masih gak nyangka guys bisa terpilih menjadi Mi Explorers, tapi kita belum tau juga nih guys, produk apa sih? yang bakalan di launching oleh xiaomi



oke guys berhubung kita belum tau, Smartphone apa yang bakalan di launching oleh xiaomi? jadi saya mau bikin pengujian terhadap Smartphone yang bakalan launching.



1. Smartphonenya saya akan coba untuk bermain game-game berat, seperti PUBGM, CODM, MOBILE LEGENDS, Dan masih banyak lainnya


2. saya akan mencoba kekuatan daya battery dari smartphone tersebut



3. saya akan melakukan camera tester, untuk mengetahui seberapa baik kualitas jepretan dari jawara yang satu ini


nah untuk hal extreme


saya akan coba ajak jalan jalan si jawara baru dari xiaomi, untuk keliling jabodetabek dan saya juga akan melakukan test battery di kondisi outdoor


baik gays mungkin sekian cerita setelah saya terpilih menjadi Mi Explorers, Jadi tinggal kita tunggu aja ya guys untuk tanggal 14 Juli 2020, akan ada produk terbaru dari xiaomi





maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian dalam postingan kali ini, candra pamit and see you in the next my thread salam Mi Fans...





#GengJawara
#MiCommunityIndonesia
#Xiaomi




2020-07-09 20:42:23
Favorites36 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

Follow @MiComm Indonesia nya juga om,biar lancar misinya...😂
2020-07-09 20:48:55

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#2

mantap.. gaskeun
2020-07-09 20:50:11

Pro Bunny

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#3

Mantap bro
2020-07-09 20:50:18

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#4

Didin Wahidin
Follow @MiComm Indonesia nya juga om,biar lancar misinya...😂

siap mas
2020-07-09 20:55:01

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#5

Hudie
Mantap bro

thanymas
2020-07-09 20:57:22

Semi Pro Bunny

Dicky Sha-DK | from Redmi Note 8 Pro

#6

mantafff om
2020-07-09 21:10:23

Pro Bunny

NanangAlfianto | from app

#7

selamatt yaa gan...
2020-07-09 21:20:03

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#8

Dicky Sha-DK
mantafff om

terimakasi bnyak mas
2020-07-09 21:22:19
Selamat gan, semoga lancar misi explorers nya (y)
2020-07-09 21:22:38
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#10

NanangAlfianto
selamatt yaa gan...

terimakasi, mas alhamdulilah
2020-07-09 21:22:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Draa.17

Semi Pro Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    27

  • Replies

    186

  • Points

    683

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list