In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

12
Return to list New

[Tanya Jawab] ada yg senasib ?

2020-07-06 13:57:07

448 37

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#1

tolong yang tau problem nya jawab dong mengganggu bgt masalah ini😫
2020-07-06 13:57:57
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#3

bukan ngasih masukan/apa malah ngehina anda  ? sy pake aplikasi mod juga ada alasan, kalo yg ori ada logo diatasnya, faham anda  ?
2020-07-06 14:10:13
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#5

error karna update ? tolong anda baca dengan jeli dan pahami mas hehe , problem ke 2 jg tolong jwb ya, sy habis kuota 2gb download pas mulai pembaruan di twrp bawaan malah gagal extrak itu knp ya  ?
2020-07-06 14:15:41
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#6

itu diatas disamping ada tulisan notifnya ketinggalan🤣jadi ente gagal paham
2020-07-06 14:16:43
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#7

baru notif blum ane perbarui ya lagi udah download capek2 eh pas di twrp ko malah gagal extrak padahal resmi dari notif sendiri, bug/ gimana?
2020-07-06 14:17:35
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#9

contohnya itu deh, nah yg dibawah itu mau coba manual download romnya di mi comunity ini kalo gabisa wassalam

from app

from app
2020-07-06 14:20:37
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#10

kemarin sih di notif 298 mb nah pas di klik mulai ulang nih di twrp bawaal tulisanny gagal extrak buka lg jadi 1.7 jadi ini gmn sy pusing mau manual aja bisa ga ya?
2020-07-06 14:22:18
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#12

jika kendala ini muncul lagi  ? jadi pas di twrp bawaan tuh gagal extrak tp emang sih batre saya kondisi masih 20%
2020-07-06 14:25:45
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#13

kalo manual bisa ga bro  ? apa harus ubl, ngeri gabisa buang duit doang capek nyariny, ini sayang dah 1gb
2020-07-06 14:27:34
Reply Report

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#16

sy tau tp udh dihapus ya krn frustasi gabisa tp demi keamanan security ya ttp lanjut lagi coba ulang lg
2020-07-06 14:34:35
Reply Report
12
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    47

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list