In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] ada yg senasib ?

2020-07-06 13:57:07

447 37

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

1823545452
tolong yang tau problem nya jawab dong mengganggu bgt masalah ini😫

bagus deh nyesel beli hp krn aplikasi mod.. beli hp nya yg mod (palsu) juga, jgn beli hp asli. . ibarat beli motor pake sparepart hasil mod (rombakan) trs motornya error, komplain ke dealer
2020-07-06 14:06:37
Reply Report

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#4

1823545452
bukan ngasih masukan/apa malah ngehina anda  ? sy pake aplikasi mod juga ada alasan, kalo yg ori ada logo diatasnya, faham anda  ?

ane paham banget.. tp kl hasilnya error krn update (setiap update pasti ada perbaikan security), lalu aplikasi mod nya error (mgkn ke block security nya), lalu yg yg di komplain hp nya? agan yg nga ngerti batasan komplain n yg di tuduh hp nya 😀😀
2020-07-06 14:12:59
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#8

1823545452
error karna update ? tolong anda baca dengan jeli dan pahami mas hehe , problem ke 2 jg tolong jwb ya, sy habis kuota 2gb download pas mulai pembaruan di twrp bawaan malah gagal extrak itu knp ya  ?

kl yg pertama jawanan saya tetep itu resiko agan pk rom mod (do with your own risk), kl problem ke 2 ini baru bisa di jawab, rom agan versi apa? yg di donlot versi apa? error muncul sperti apa? sertakan SS rom agan, SS rom yg di donlot, SS error nya jika ada
2020-07-06 14:19:50
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#11

1823545452
contohnya itu deh, nah yg dibawah itu mau coba manual download romnya di mi comunity ini kalo gabisa wassalam

kondisi batere di bawah 50%, biasanya update akan di stop oleh sistem jika batere nya di bawah 50% guna mencegah hp brick krn sdg update tiba2 batere habis.. bole donlot rom nya tapi ekstrak nya saat batere di atas 50%
2020-07-06 14:24:18
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#15

1823545452
kalo manual bisa ga bro  ? apa harus ubl, ngeri gabisa buang duit doang capek nyariny, ini sayang dah 1gb

coba agan buka aplikasi donlot, SS nama file nya.. biasa nya rom yg sdh di donlot/gagal donlot msh tersimpan dsitu n nga perlu donlot dari nol (bisa di lanjut jk donlot nya blm selesai)
2020-07-06 14:33:09
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#17

1823545452
sy tau tp udh dihapus ya krn frustasi gabisa tp demi keamanan security ya ttp lanjut lagi coba ulang lg

silahkan di lanjut.. saran : batere di atas 50% n coba donlot di mlm hari saat server nga rame di akses (biar 1x donlot lsg jadi), n nga perlu donlot yg 1.7gb cukup update secsra ota aja dr updater (nga boros kuota)
2020-07-06 14:39:46
Reply Report
# No MI Without You #

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#27

KenproX97
ini masalhnya apa sih om? emang bisa update via twrp ya? hahah

huush... ntr di marahin lhoo.. pahamin n cerna dl kalimat nya.. baca sampe bnr2 sama mksd/arti nya dgn TS 😀
2020-07-06 17:36:32
Reply Report
# No MI Without You #
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    47

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list