In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] ada yg senasib ?

2020-07-06 13:57:07
433 37
kine master mod sering fc, padahal waktu itu pake ini hp lancar aja, skrng ko fc terus gara2 ada pembaruan tp diperbarui 300mb trus pas loading di twrp biasa bawaan malah gagal extrak hadeh nyesel beli ni hp
2020-07-06 13:57:07
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#1

tolong yang tau problem nya jawab dong mengganggu bgt masalah ini😫
2020-07-06 13:57:57

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#2

quoteurl=home.php?mod=space&uid=18235454521823545452/url
tolong yang tau problem nya jawab dong mengganggu bgt masalah ini😫/quote

bagus deh nyesel beli hp krn aplikasi mod.. beli hp nya yg mod (palsu) juga, jgn beli hp asli. . ibarat beli motor pake sparepart hasil mod (rombakan) trs motornya error, komplain ke dealer
2020-07-06 14:06:37
# No MI Without You #

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#3

bukan ngasih masukan/apa malah ngehina anda  ? sy pake aplikasi mod juga ada alasan, kalo yg ori ada logo diatasnya, faham anda  ?
2020-07-06 14:10:13

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#4

1823545452
bukan ngasih masukan/apa malah ngehina anda  ? sy pake aplikasi mod juga ada alasan, kalo yg ori ada logo diatasnya, faham anda  ?

ane paham banget.. tp kl hasilnya error krn update (setiap update pasti ada perbaikan security), lalu aplikasi mod nya error (mgkn ke block security nya), lalu yg yg di komplain hp nya? agan yg nga ngerti batasan komplain n yg di tuduh hp nya 😀😀
2020-07-06 14:12:59
# No MI Without You #

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#5

error karna update ? tolong anda baca dengan jeli dan pahami mas hehe , problem ke 2 jg tolong jwb ya, sy habis kuota 2gb download pas mulai pembaruan di twrp bawaan malah gagal extrak itu knp ya  ?
2020-07-06 14:15:41

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#6

itu diatas disamping ada tulisan notifnya ketinggalan🤣jadi ente gagal paham
2020-07-06 14:16:43

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#7

baru notif blum ane perbarui ya lagi udah download capek2 eh pas di twrp ko malah gagal extrak padahal resmi dari notif sendiri, bug/ gimana?
2020-07-06 14:17:35

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#8

1823545452
error karna update ? tolong anda baca dengan jeli dan pahami mas hehe , problem ke 2 jg tolong jwb ya, sy habis kuota 2gb download pas mulai pembaruan di twrp bawaan malah gagal extrak itu knp ya  ?

kl yg pertama jawanan saya tetep itu resiko agan pk rom mod (do with your own risk), kl problem ke 2 ini baru bisa di jawab, rom agan versi apa? yg di donlot versi apa? error muncul sperti apa? sertakan SS rom agan, SS rom yg di donlot, SS error nya jika ada
2020-07-06 14:19:50
# No MI Without You #

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#9

contohnya itu deh, nah yg dibawah itu mau coba manual download romnya di mi comunity ini kalo gabisa wassalam
2020-07-06 14:20:37

Rookie Bunny

1823545452 Author | from Redmi 8A

#10

kemarin sih di notif 298 mb nah pas di klik mulai ulang nih di twrp bawaal tulisanny gagal extrak buka lg jadi 1.7 jadi ini gmn sy pusing mau manual aja bisa ga ya?
2020-07-06 14:22:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1823545452

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    47

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list