In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] Panduan beli hape Xiaomi berdasarkan budget

2020-07-06 14:47:11

22,667 202

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#23

yg dulu teriak² mana flagship orang²nya ada disini gak yaaa 🤭 uda pada beli gakyaaa 🤣
2020-07-06 20:35:01
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#51

Inoetea
Mi series berarti kategori flagship, yak? Di dlm Mi ada Mi Note, apakah itu eco flagship?🤭

apalah dayaku yg pake eco flagship 😔 dulusih katanya "flagship camera" au ah pengen beli yg bisa dicelup² ke aer panas, mudah²an taun depan xiaomi ada bikinin 🤭

from app

from app
2020-07-08 06:01:10
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#127

6331567610
Penamaannya bikin orang awam agak bingung.
Redmi X lebih rendah spesifikasinya dibandingkan dgn Redmi Note X.
Tapi kebalikannya di kategori flagship, Mi Note X lebih rendah spesifikasinya kalo dibandingkan dgn Mi X.

kalo menurutku simpelnya gini aja bro... bandingin redmi sama mi, kalo masak diibaratin redmi itu bahan yg mudah dijangkau, dan mi itu bahan yg agak susah nyarinya harus ke toserba dulu, padahal bahan tersebut sama rasanya sama fungsinya cuma beda harga aja.. no offense yaa karna aku juga pake redmi, juga pake seri mi ☺️.. kalo mau cari thread udah ada yg bikin search aja "redmi dan mi" ... nah buat yg suka bikin thread tolong dong bikin judul thread bukan cuma menarik tapi dapet "kunci" nya apalagi buat user baru biar gampang nyerep info nya ☺️ tapi ahir² tenggelem gara² banyak user nanya "kipin yi idi ipdit miii dii bilis" pfft 😔 om momod ama om hansip kemana ya 😔😔
2020-07-08 17:34:46
Reply Report
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list