In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Redmi Note 9 Pro Full Review: Paket Komplit! | #RedmiNote9ProExplorers

2020-07-05 00:43:50

7,584 109

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#18

Eko_SB
uwuw banget dah, postingnya tengah malem dah kayak kalong haha..
btw redmi 9pro ga ada obat ! pancen dah

udah jadwalnya malem malem gan hahaha
2020-07-09 02:24:26
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author |

#57

Mr Poh replied at 2020-07-05 08:00:49
saya baru pemula di dunia xiomi, kebetulan saya pakai redmi note pro 9, Terima kasih ulasanya

sama-sama gan:)
2020-07-13 23:33:51
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#95

1751003166
sama gan pnya saya juga bleeding tp gak ilang sampe skrng. ada bayangan hitam di sisi layar dan sekitar kamera

boleh lihat fotonya gan?
2020-07-23 13:13:53
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#98

Abu Syafiq
Ane skip dulu dah, malah nebus reno8 Pro gara2 gedgetin

masih sama sama bagus gan
2020-07-29 11:41:48
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#99

6340486763
NFC saya tidak bisa digunakan. kenapa ya?

NFCnya sudah aktif? untuk aplikasi apa?
2020-07-29 11:42:06
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#100

RTO_404
Alhamdulillah baru beli redmi note 9 pro, moga HP ini berkah bisa diajak usaha dan hasilin duit yg halal, aamiinnn

mantap gan. semoga nyaman dipakainya
2020-08-03 21:26:28
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from app

#103

Donny Kurnia
Akhirnya saya nemu penjelasannya, bahwa yang terpasang di layar redmi note 9 pro adalah memang antigores dari pabriknya... Untung belum beli hydrogel dan untung yg terpasang tidak saya coba copot...

yap. antigoresnya bagus kok gan. licin
2020-08-25 11:43:05
Reply Report

Moderator

Aqshal Setiawan Author | from Redmi Note 9 Pro

#108

arip ram
gua pake shutterspeed 30d + mode 64Mp di Pro Mode pas malem memang hasilnya ga maen.. keren abiz.. tapi harus pake tripod.. kita ga bisa ngelihat bintang yang amat kecil aja di Renot9pro di zoom oratinjau HD bisa terlihat.. wkwk

iya gan. semua bagian kaca di hpnya pakai gorilla glass 5
2020-09-14 09:00:13
Reply Report
  • Followers

    4,644

  • Threads

    2

  • Replies

    8,767

  • Points

    36,808

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi Oktober 2020
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list