In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

[Tanya Jawab] penyebnya apa ya?

2020-07-04 17:16:23
114 11
Kenapa ya saya kalau setiap main battle royale cod mobile kadang patah patah gtu fps nya,udah di low kan tetap aja sama gtu
2020-07-04 17:16:23
Favorites RateRate

Advanced Bunny

1853207473 Author | from Redmi S2

#1

ram 3gb internal 32gb skrang sisa 1,50gb
2020-07-04 17:16:59

Pro Bunny

tango-f-22 | from Redmi Note 5A Prime

#2

jaringan?
2020-07-04 19:03:33

Advanced Bunny

1853207473 Author | from Redmi S2

#3

tango-f-22
jaringan?

bagus,pokoknya kalau main battle royal aja patah patah klau multiplayer gak,malah lancar
2020-07-04 19:10:24

Semi Pro Bunny

5252761527 | from Redmi Note 8

#4

battle royale emg gitu gan
2020-07-04 20:03:04

Advanced Bunny

1853207473 Author | from Redmi S2

#5

5252761527
battle royale emg gitu gan

masa dari kmrin gtu trus
2020-07-04 20:22:46

Pro Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#6

season 7 lagi nyebelin emang, gara² ada tank, nunggu next season kayaknya baru di fix, glitch jump digunung deket estate juga masi ada tuh, sabar ya :( maen pabji dulu aja
2020-07-05 11:17:25

Advanced Bunny

1853207473 Author | from Redmi S2

#7

netizen nyinyir
season 7 lagi nyebelin emang, gara² ada tank, nunggu next season kayaknya baru di fix, glitch jump digunung deket estate juga masi ada tuh, sabar ya :( maen pabji dulu aja

kalau ada musuh pasih ngelag ujung ujungnya mati
2020-07-05 11:27:18

Advanced Bunny

1853207473 Author | from Redmi S2

#8

netizen nyinyir
season 7 lagi nyebelin emang, gara² ada tank, nunggu next season kayaknya baru di fix, glitch jump digunung deket estate juga masi ada tuh, sabar ya :( maen pabji dulu aja

pubg lancar trus main
2020-07-05 11:27:33

Pro Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#9

1853207473
kalau ada musuh pasih ngelag ujung ujungnya mati

kalo agak lag gitu aku ngalamin ketika mic off terus di on kan, agak laggy tapi ga terlalu, send feedback rame² aja biar cepet di fixin, emang apdetan yg kemaren kan gede banget, ada bagusnya big update, ngurangin player bocil, nguntungin konter juga pasti ngerengek ke emaknya buat beli hp baru 🤭
2020-07-06 07:43:58

Advanced Bunny

1853207473 Author | from Redmi S2

#10

netizen nyinyir
kalo agak lag gitu aku ngalamin ketika mic off terus di on kan, agak laggy tapi ga terlalu, send feedback rame² aja biar cepet di fixin, emang apdetan yg kemaren kan gede banget, ada bagusnya big update, ngurangin player bocil, nguntungin konter juga pasti ngerengek ke emaknya buat beli hp baru 🤭

cara feedback gmana?
2020-07-06 08:19:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1853207473

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    9

  • Replies

    20

  • Points

    105

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list