In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Perfect In One Jawaraku , My Phone My champion #RedmiNote9ProExplorers

2020-07-04 08:23:05
2064 63

Assalamualaikum
Hi all MIFans


Mocharetha disini kembali lagi, sudah 3 minggu lebih RedmiNote 9 Pro ada di tangan saya. Dari awal unitnya di tangan saya sampai hari ini ponsel ini menjadi sarana untuk motret dan sosmed saya saking betahnya sampai telat thread maapkan.

Untuk yang ada di tangan saya RAM 8 GB internal 128GB. Ini ponsel pertama saya dengan internal jumbo, dan menurut saya sudah standar untuk di tahun 2020. Snapdragon 720 G  yang di sematkan di Redmi Note 9 Pro tidak di ragukan lagi memang asik buat multitasking app tanpa lemot terasa sekali kebutnya, layar 6.67” dot display FHD+ puas banget banget buat manjain kebutuhan Hiburan saya.


Hasil dari kamera Redmi Note 9 Pro membuat saya makin betah motret karena improvment prossesing foto yang jauh lebih baik kalo harus dicompare dengan Redmi Note 5, dari mulai hasil selfie yang tidak terlalu beauty warna cukup natural dan ketajamannya memang lebih baik. Sektor camera belakang jangan ditanya main camera 64 Megapixel emang bikin makin betah buat motret pagi, siang , sore malam dengan Night Mode di tambah ada MODE PRO bisa kalian lihat dari thread yang sebelumnya. Keren banget sampai saya berani untuk merekomendasi keteman-teman yang memang prefer cari ponsel dengan kamera terbaik sesuai budget mereka.






Batre 5020mAH yang ada di Redmi Note 9 Pro bikin saya gedeg,SOT rata-rata tembuslebih dari 10 jam. untuk sosmed, gaming, edit, dan motret pas buat daily batrenya. Beyond Champion battery!



Kata-kata yang bisa saya gambarkan untuk Redmi Note 9 Pro , Perfect in One segala aspek smartphone ideal yang saya butuhkan bahkan mungkin jadi jawaban untuk smartphone ideal kebanyakan orang di tahun 2020 dengan sempurna di hadirkan oleh Xiaomi di Seri Redmi Note 9 Pro buat saya ini champion banget lagi lagi terbaik di kelasnya. kata JAWARA memang pantas untuk Redmi Note 9 Pro.

Kalo menrut kalian?
apa yang membuat kalian tertarik untuk upgrade ke Redmi Note 9 Pro?

segitu dulu thread kali ini, makasih banget udah mau baca dari awal sampai akhir maaf kalo ada salah-salah kata.
see you on the next Thread - Mocharetha An Amateur Mobile Photographer


2020-07-04 08:23:05
Favorites28 RateRate

Pro Bunny

nanietambu | from Redmi Note 7

#1

👍👍👍
2020-07-04 11:22:40

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#2

warnanya menggoda 😭
2020-07-04 11:26:09

Special Team

Aldydx | from Redmi Note 8

#3

'telat thread saking betahnya' menandakan devicenya bener-bener mantap ini 🥳 jadi gasabar buat ikutan jadi 9engJawara 🔥
2020-07-04 12:00:20
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#4

Aseeelliiii.. ini sih buat kebutuhan sehari-hari cukup ngecas sekali charges
2020-07-04 13:06:54

Semi Pro Bunny

Cun25 | from Redmi Note 9 Pro

#5

yg buat Q pake RN9Pro jadi daily driver? 1+1 gua udah umur 5.5thn 🤣😂
2020-07-04 14:05:56

Advanced Bunny

Bazara fan-MI | from Redmi 5 Plus

#6

ewwww batrai 1% durasi setengah jam..bukan maeeeeennnnn
2020-07-04 19:37:03

Semi Pro Bunny

Cun25 | from Redmi Note 9 Pro

#7

Sis, kisaran paling rendah berapa persen buat baterai mulai dicharge lagi spy awet?
2020-07-06 08:30:02

Rookie Bunny

tanwirrr | from Redmi Note 8 Pro

#8

Mantap mba
2020-07-06 12:39:26

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

Cun25
Sis, kisaran paling rendah berapa persen buat baterai mulai dicharge lagi spy awet?

aku biasanya under 10% udah cas sih
2020-07-06 12:43:26

Pro Bunny

Mocha Retha Author | from Redmi Note 9 Pro

#10

Eko_SB
Aseeelliiii.. ini sih buat kebutuhan sehari-hari cukup ngecas sekali charges

pas sekali ngecas pagi kdang besoknya baru cas lagi hehe balik lagi ke lama pemakaian
2020-07-06 12:43:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mocha Retha

Pro Bunny

  • Followers

    88

  • Threads

    36

  • Replies

    401

  • Points

    1884

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list