In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] Suara headset TWS kecil ( Redmi note 9 pro, Haylou)

2020-07-04 06:17:16
2482 13
Om, ada yang ngalamin kaya ane ga ya? Kalau pake TWS (haylou) di redmi note 9, suara nya kecil banget, tp suara kecilnya kalo buat nonton youtube / dengerin lagu / nonton video doang. Kalau buat tlp / zoom suaranya normal. Ada info ga ya om? Mohon pencerahannya
2020-07-04 06:17:16
Favorites1 RateRate

Moderator

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#1

masing2 aplikasi punya penbatasan besar volume yg berbeda, bisa di akalin pake aplikasi sound booster biar suaranya nendang
2020-07-04 08:21:40
# No MI Without You #

Advanced Bunny

6335392501 | from Redmi Note 9 Pro

#2

setau saya sound booster bisa bikin besar suara tapi kualitas suara akan berkurang
2020-07-04 08:32:45

Rookie Bunny

RoraIbnusina Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

TJ-wunata
masing2 aplikasi punya penbatasan besar volume yg berbeda, bisa di akalin pake aplikasi sound booster biar suaranya nendang

udah coba app sound booster, tp suara jadi jelek banget om
2020-07-04 11:28:43

Rookie Bunny

RoraIbnusina Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

6335392501
setau saya sound booster bisa bikin besar suara tapi kualitas suara akan berkurang

iya om, bener. suara jadi jelek banget
2020-07-04 11:29:05

Semi Pro Bunny

jalurutara | from Redmi Note 9 Pro

#5

Haylou tipe apa om? saya coba GT1 suaranya kecil, coba di GT1 plus agak besaran suaranya, utk telpon normal
2020-07-04 12:30:34

Rookie Bunny

RoraIbnusina Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

jalurutara
Haylou tipe apa om? saya coba GT1 suaranya kecil, coba di GT1 plus agak besaran suaranya, utk telpon normal

pake haylou gt1 om, padahal sebelum nya pake redmi note 7, suara headset masih oke oke aja. emang ga ada setting an nya atau apa gitu ya om? udah coba pake TWS apa aja om? semua suaranya kecil ya?
2020-07-04 12:36:23

Semi Pro Bunny

jalurutara | from Redmi Note 9 Pro

#7

RoraIbnusina
pake haylou gt1 om, padahal sebelum nya pake redmi note 7, suara headset masih oke oke aja. emang ga ada setting an nya atau apa gitu ya om? udah coba pake TWS apa aja om? semua suaranya kecil ya?

baru nyoba ke GT1 sama GT1 plus
2020-07-04 14:14:40

Advanced Bunny

Nightbot | from Redmi Note 9 Pro

#8

kayaknya emg hapenya gan, di ane pake headset merk lain juga sama suaranya agak kecil padahal volume lumayan
2020-07-04 15:17:46

Rookie Bunny

RoraIbnusina Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

Nightbot
kayaknya emg hapenya gan, di ane pake headset merk lain juga sama suaranya agak kecil padahal volume lumayan

TWS juga om? tp buat tlp suaranya normal ya?
2020-07-04 15:19:12

Rookie Bunny

RoraIbnusina Author | from Redmi Note 9 Pro

#10

jalurutara
baru nyoba ke GT1 sama GT1 plus

hmmm. ane belum coba TWS lain sih. takut nya nanti beli yang lain tp suaranya sama aja
2020-07-04 15:21:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

RoraIbnusina

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    8

  • Points

    47

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list