In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Cuman unboxing, bisa dapet Black Shark Funcooler Pro!

2020-07-03 16:44:28
22789 227

=== UPDATE ===

Ini dia 1 orang pemenang yang mendapatkan Black Shark Funcooler Pro!
Selamat ya!

Pemenang akan di hubungi oleh tim Mi Community Indonesia untuk pengiriman hadiah.

=================

Halo Mi Fans!

Di sini ada pengguna Redmi Note 9 Series yang suka main games ngga?
Kabar gembira! Karena kita mau kasih Black Shark Funcooler Pro buat kamu pengguna Redmi Note 9 Series!

Wohooooo!

Gimana caranya?
Gampang banget!

Cara ikutan:
- Post thread "Unboxing" Redmi Note 9 Series dan kasih link threadnya di kolom komentar di bawah!
- Nanti kita akan pilih SATU thread paling menarik dan akan kita kirimin Black Shark Funcooler Pro buat kamu!
- Boleh Redmi Note 9 atau Redmi Note 9 Pro, warna dan varian apapun bebas! Yang penting Redmi Note 9 Series.
- Batas untuk ikutan kuisnya adalah tanggal 15 Juli 2020 jam 23:59, dan kita akan umumin pemenangnya tanggal 17 Juli 2020 di thread ini

Yah, hape ane udah di unboxing dari kemaren2 nih min, gimana dong?

Ga apa2 gaes...
Kalian bisa lakuin re-unboxing, atau unboxing ulang, gak perlu harus lepas dari plastik juga ngga apa2 hehe.
Fortmat threadnya gambar ya gais, alias foto2, jangan video, dan kasih penjelasan menarik seputar unboxing nya.

contoh foto unboxing kaya gini juga bolehhh...

Trus tinggal kasih penjelasan deh soal unboxingnya.
Pokoknya bebas, yang penting unboxing pake gambar, dan bikin yang menarik ya!

Black Shark Funcooler Pro ini bisa di pake buat Redmi Note 9 Series juga kok.
Yuk langsung shikat!


2020-07-03 16:44:28
Favorites52 RateRate

Pro Bunny

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#35

Ikutan ya @MiComm Indonesia , ini thread saya Unboxing #ParaJawara Redmi Note 9 Pro https://c.mi.com/thread-3146913-1-0.html?t=1593785769517
2020-07-03 22:19:02

Mi FC President

Yanuar Jovi | from app

#180

skuyy mampir lur :  Bongkar isi kotak Redmi Note 9  https://c.mi.com/thread-3193187-1-0.html?t=1594098521002
2020-07-07 13:12:42

Master Bunny

Abiéx Syamiel Säyñä | from Redmi Note 9 Pro

#199

Lihat info apa yang saya bagikan: Redmi Note 9 Pro - Redmi Note 9 Pro - Mi Community - Xiaomi @MIUI | https://c.mi.com/thread-3201724-1-0.html
2020-07-12 04:12:09

Rookie Bunny

Ardyan Cules | from Redmi Note 9 Pro

#201

Bismillah... thread pertama saya.
Redmi Note 9 Pro & Power Bank 20.000mAh  https://c.mi.com/thread-3203092-1-0.html?t=1594567588485
2020-07-12 23:27:54

Advanced Bunny

Fa-rez | from Redmi Note 8 Pro

#208

Unboxing Redmi Note 9, Sang Smartphone JAWARA.  https://c.mi.com/thread-3206194-1-0.html?t=1594717924007
2020-07-14 17:15:46
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Pro Bunny

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#2

Nyimak
2020-07-03 17:10:09

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#3

main ke mistore ada yg beli dideketin, difotoin, terus bikin thread 😂🤣
2020-07-03 17:15:10

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#4

nyonyo_tello
main ke mistore ada yg beli dideketin, difotoin, terus bikin thread 😂🤣

ide bagus🤭
2020-07-03 17:16:44

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#5

Jangka waktu nya mepet amat
2020-07-03 17:31:14

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

Mr. Greg replied at 2020-07-03 16:31:14
Jangka waktu berapa lama nih? 2 bulan?

coba di baca lagi cara ikutannya om, udah di jelasin kan itu hehe
2020-07-03 17:32:16

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#7

MiComm Indonesia
coba di baca lagi cara ikutannya om, udah di jelasin kan itu hehe

Iya min uda gua sunting komentar nya
2020-07-03 17:32:43
Invalid floor, the posts have been deleted #8

Pro Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#9

nyonyo_tello
main ke mistore ada yg beli dideketin, difotoin, terus bikin thread 😂🤣

Hahaha 😂 ada ada aja dah
2020-07-03 17:36:08

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

Mr. Greg replied at 2020-07-03 16:31:14
Jangka waktu nya mepet amat

bikin satu thread unboxing 12 hari ngga cukup emang om?
2020-07-03 17:38:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list