In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Kata Pengguna Lain Tentang Redmi Note 9 Pro | #RedmiNote9ProExplorers

2020-07-05 00:30:06
1194 24


Greetings, Mi Fans!
Aqshal di sini.

Seluruh thread Mi Explorers dibuat dari sudut pandang saya sendiri. Namun bagaimana bila dibuat dari sudut pandang pengguna lain?

Kali ini saya akan memberikan kesan-kesan pertama teman dan kerabat selama menggunakan Redmi Note 9 Pro di waktu yang singkat. Saya telah merekam pendapat mereka dan membuat kompilasinya.

Pengguna-pengguna ini tentunya memiliki keunikan masing-masing. Pendapat, latar belakang, preferensi, dan tentunya smartphone yang mereka gunakan dapat berbeda-beda.
Yuk kita tonton kesan pertama mereka.




Nando. Perangkat: Smartphone A9 2020. Pengguna kasual, bermain gim Identity V dan Mobile Legends: Bang-Bang. Suka membuat video cover.
Desain fingerprint di samping itu unik. Kamera depannya keliatan lebih jernih dan lebih nyata dibanding handphone gue.



Langlang. Perangkat: Pocophone F1. Pengguna kasual, bermain PUBGM dan Mobile Legends: Bang-bang. Hobi fotografi.
Di mata gue yang biasa pake kamera (DSLR), kameranya keren banget. Chipset 720G buat main Mobile Legends udah enteng banget. Tapi di tangan gue ukuran hp ini kegedean.



Farhan. Perangkat: Redmi Note 8 Pro. Hobi gaming. Pemain PUBGM dan Mobile Legends: Bang-Bang.
Untuk desain beda banget sama Redmi Note 8 Pro - dari letak fingerprint di samping dan modul kameranya. Untuk gaming, gak jauh beda sih sama Redmi Note 8 Pro.



Sugeng. Perangkat: Redmi Note 8. Hobi mengedit video untuk kerja. Pemain PUBGM.
Mode video pro nya oke banget, Digenggamnya (di ukuran besar) juga enak.



Alif. Perangkat: Redmi 5A. Mahasiswa TI. Hobi mencatat dan ngetik di HP untuk ngoding dan keperluan kampus.
Responsivitas layarnya gak ada masalah jadi tiap ngetik ga kerasa pending/delay. Vibation motor nya juga kerasa enak.



Ardilla. Perangkat: Smarpone X. Media sosial wajib jalan terus!
Walaupun gelap foto kamera depannya terang, tetep bagus.



Ocha. Perangkat: Redmi Note 8 Pro. Selfie gak boleh kurang.
Awalnya liat selfie pake Redmi Note 8 Pro mah udah puas. Tapi kok setelah pake Redmi Note 9 Pro, jadi gak puas lagi ya..

Tukeran ya?



Dovi. Perangkat: Xiaomi Mi 6. Terbiasa pakai flagship sejak lama. Bermain berbagai macam gim.
HPnya bagus. Tapi sayangnya, Redmi! Jadinya kurang!

Tapi udah bagus sih pakai (Snapdragon) 720G. Lebih keren daripada Redmi Note 8 Pro. Perbandingannya ya 10:12. Fingerprint di samping juga udah keren.



Ilham. Perangkat: Xiaomi Mi 8. Hobi gonta-ganti HP flagship. Suka dengan hp compact.
Ini HP atau Phablet?! Gede banget!

Tapi keren sih ngeliat desain dan hasil foto kameranya. Sukses terus Redmi!

Sekian thread saya kali ini.

Aqshal out.
Yuk..


Thread Redmi Note 9 Pro lainnya:

#ParaJawara
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
#Xiaomi




2020-07-05 00:30:06
Favorites8 RateRate

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#1

mantep beda beda yg nanggepin dan rata rata kagum dengan chipset dan kritik dilebar hapenya ya wkwk..
2020-07-05 14:11:50

Semi Pro Bunny

adondinsu | from Redmi Note 5

#2

👍👍👍👍
2020-07-06 19:06:41
good performance
2020-07-06 19:14:54

Master Bunny

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#4

Wow
2020-07-06 19:22:23

Advanced Bunny

metoms | from Redmi Note 8

#5

layarnya kegedean.
2020-07-06 19:47:09

Rookie Bunny

1814902581 | from Redmi Note 5A

#6

kepengen
2020-07-06 20:32:55

Advanced Bunny

Fadilahk | from Redmi 6

#7

tak terbatas.
2020-07-06 21:29:38

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#8

ada si david brendi
2020-07-06 22:12:24
Panggil adek aja

Rookie Bunny

6337684943 | from Redmi Note 9 Pro

#9

gua baru beli hp redmi note 9 pro jatuh dikolam ikan depan rumah ? gua cariin lama jga eh ketemu didalam kolam msi hidup layar aktif tapi ga rusak kuat tuh hp
2020-07-06 23:41:14

Pro Bunny

Chenjx14 | from Mi 10

#10

great
2020-07-07 00:55:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderator

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list