In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Potret Ciamik Hasil Redmi Note 9 Pro!!!! #RedmiNote9ProExplorers

2020-07-06 20:23:39
193 5


Hallo Barudaks Mi Fans.....


Ketika kamu mau foto-foto dengan hasil bagus dan kekinian tapi kamu ga punya kamera profesional itu bukan sebuah masalah sih, apalagi kalo kamu punya Redmi Note 9 Pro!! Dengan bantuan depth sensor 2MP kamu bisa menghasilkan foto bokeh yang kamu inginkan.


Dan kali ini saya akan menampilkan beberapa hasil foto yg diambil menggunakan mode Portrait.


Foto pertama di McD nih.
Sedikit pencahayaan bikin foto potret terlihat ciamik

Foto di kebun dengan model kesayangan.
Over exposure membuat warna rumput terlihat sangat hijau

Korekin kuping dulu ahh...
Blur yg dihasilkan cukup baik walau di foto di dalam ruangan

Ko bisa ya...
Potret yg dihasilkan sangat baik dengan dukungan cahaya yg pas

Bales chat dulu.
Over exposure membuat langit tidak terlihat jelas, namun hasil blur yg dihasilkan tidak terlalu baik, karena ada beberapa objek yg tidak di blur

Foto dulu, cekrek.
blur yg dihasilkan sangat baik, walau sedikit over exposure

Istirahat dulu..
Paduan warna Merah, Biru, Kuning yg dihasilkan sangat baik dari foto tersebut

Bidik lalu tangkap!
Potret di mode malem tetap terlihat menawan.

Ih,liat tuh...
Foto potret berdua juga tetep asik


Itulah beberapa hasil foto yg saya hasilkan. Sekedar informasi semua foto tidak ada yg diedit.
Sekian thread dari saya dan bye-bye.....

#RedmiNote9Pro
#ParaJawara
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
#Xiaomi




2020-07-06 20:23:39
Favorites2 RateRate

Advanced Bunny

1830295470 | from Redmi 5A

#1

ahlo
2020-07-06 21:10:10

Semi Pro Bunny

Novryan | from MI 9

#2

awewenya geulis bro
2020-07-07 04:59:43

Semi Pro Bunny

Cun25 | from Redmi Note 9 Pro

#3

kurang banyak fotonya Gan😁
2020-07-07 15:15:07

Pro Bunny

Rasyid Fahmi Suroso | from Redmi Note 8 Pro

#4

jernih pisan om
2020-07-09 17:31:27

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#5

Aiihh cakep ceweknya ahaha
2020-07-09 17:50:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ponco Widianto

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    926

  • Threads

    34

  • Replies

    170

  • Points

    900

Beta Tester
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list