In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5

[Tanya Jawab] Hp redmi 5 ada tulisan "The system has been destroyed"

2020-06-28 12:19:31
223 9
mau tanya dong, saya lagi restart hp. ditungguin ternyata gak ngerestart, malah gelap mati. pas dipencet power buttonnya ada tulisan the system has been destroyed. itu kenapa ya?
2020-06-28 12:19:31
Favorites RateRate

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#1

Sehabis lakukan apa nih?
2020-06-28 12:55:46

Advanced Bunny

6336317353 | from Redmi 7

#2

Anda pasti menghapus file master sepert ini kan? Tanpa file android, miui, dan systemui xiaomi kamu ya ada tulisan 'The system has destroyed'
2020-06-28 16:14:07

Advanced Bunny

6336317353 | from Redmi 7

#3

atau bisa jadi mati total, sebaiknya biar fix, Flash ulang
2020-06-28 16:15:18

Advanced Bunny

6336317353 | from Redmi 7

#4

Ini kan????? Ya flash ulang saja, atau belum tahu flash ulang? silahkan ke service center xiaomi resmi. Tapi tunggu dulu. Xiaomi mu Resmi atau ndak? kalau ndak, Pasti ditolak. Ini kan yang dibawah gambar ini kan???👇👇👇👇👇
2020-06-28 16:19:00

Pro Bunny

JustB0t | from Redmi Note 7

#5

dh coba diflash?
2020-06-28 19:32:49

Semi Pro Bunny

#Mi Fans | from Redmi Note 8

#6

👍
2020-06-28 20:22:35

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#7

6336317353
Anda pasti menghapus file master sepert ini kan? Tanpa file android, miui, dan systemui xiaomi kamu ya ada tulisan 'The system has destroyed'

masa sih om? aku malah serung apus² in itu dulu.. selalu muncul lagi
2020-06-28 20:37:36
Panggil adek aja

Pro Bunny

fake2die | from app

#8

KenproX97
masa sih om? aku malah serung apus² in itu dulu.. selalu muncul lagi

sama,,,sering hapus juga dan gak masalah..
lagian juga kalo reset hp total termasuk internal memory juga pasti file2 kayak gitu bakal ilang..
2020-06-29 01:30:10

Pro Bunny

Fleuris saya | from app

#9

Kejadian mirip seperti redmi 4a sya, sering di pke sambil cas.. dan satu lgi kehabisan memori internal sampai down.. blink mati tiba², dicoba wipe data masuk tpi setelah itu sering restart sendiri nyala mati nyala mati.. Katanya sih IC nya kena Sampek bingung akhirnya ganti hp baru
2020-07-09 19:35:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yanis Ayu

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list