Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat malam sobat Mi Fans semuanya, gimana malam mingguannya nih? Yang jomblo dan masih bertahan dirumah aja, mending baca-baca thread Mi Explorer kali aja menambah semangat buat upgrade hape lamanya, hehehe. So, kali ini saya mencoba membuat short video yang direkam menggunakan Redmi Note 9 dengan video quality 1080P 30FPS. Kayak gini nih tampilan tangkapan layarnya.


Jadi beberapa part dari video ini saya rekam sambil berlari, tanpa gimbal, tanpa tripod dan lain-lain, pyur dengan tangan. Hasilnya? Not bad lah. Daripada penasaran mending ditonton langsung aja yuk.


Video diatas saya edit menggunakan Kinemaster, karena lebih mudah menyatukan beberapa part. Dan dibawah ini sampel video yang direkam sambil mengendarai sepeda motor. FYI, tanpa gimbal juga ya cuman pakai tangan doang.


Jadi gimana gaes hasil rekaman video dari Sang Jawara? Masih oke lah ya walau shaky dan sedikit patah-patah cuman masih bisa ditolerir karena sebagian besar part video direkam sambil berlari dan berjalan tanpa bantuan alat. Hasil rekaman video sambil mengendarai sepeda motorpun cukup stabil padahal diambil tanpa bantuan alat juga. Kalau saya sih tidak mempermasalahkan semuanya, not bad! Dari misi short video test ini, sekarang saya jadi suka bikin video ala-ala hahaha.

Anyway, sampai disini thread short video test saya, dan sampai berjumpa kembali di thread selanjutnya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

#RedmiNote9Explorers
#ParaJawara
#MiExplorers