In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] SHARING dan PROBLEM pada MI NOTE 10

2020-06-26 21:27:16

571 23

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#2

Topan Budhi Prakoso
Kalau masalah nomer 2 soal suara ig yg kadang nyantol itu ini saya masih ngalamin di redmi note 5 saya, tapi ga terlalu sering untuk gangguan itu.. Sudah saya coba berbagai cara tetep aja sih. Kadang 2 hari gapapa besok nya gitu lagi. Yaa semoga ada update lagi dr ig nya biar gak gitu lagi.

yep gw juga gitu sih kadang doang 😂 tpi gpp dah gak seberapa ganggu juga..👍
2020-06-26 23:15:50
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#4

Aditya Widhi Apriant
1. Touch delay gw ngalamin, semenjak upgrade ke Andro 10
2. Baik-baik aja, gak pernah ada nyantol suara.
3. Pernah sekali ngalamin, tapi kesiniin udah gak ada lagi animasi telat.

mantep gan👍
2020-06-27 08:13:11
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#5

Aditya Widhi Apriant
1. Touch delay gw ngalamin, semenjak upgrade ke Andro 10
2. Baik-baik aja, gak pernah ada nyantol suara.
3. Pernah sekali ngalamin, tapi kesiniin udah gak ada lagi animasi telat.

masalah no 9 aman ternyata matikan spell checker jadi aman👍 sip sip gan
2020-06-27 08:22:37
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#8

kevins2019
klo soal finger print gw aman aman aja tuh. emang sih finger printnya bukan yg paling responsif. coba ganti screenprotectornya. itu juga ngaruh sama screen protector yg agan pake. klo gw pake tmax. aman kaya ngak berasa pake tempered glass yg tebel trus bikin ngak responsif

mantep sarannya gan.. btw gw pake hydro gel murah sih beli di toko ijo agak tipis tapi pemakaiannya nyaman👍 nanti dah coba ganti tmax😁
2020-06-27 11:41:26
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#9

rudykim
buat thread gini, enak kalau ditanggepin sama moderator, ini moderator mau liat pun saya rasa nggak. haha

gpp dah😂  semoga aja ditanggepi #semoga
2020-06-27 11:44:44
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#11

1796965497
no 1-3 gw ngalamin semua tpi gw di note 4 sama note 8 pro

naisss gak sendiri😂👍👍
2020-06-27 14:17:31
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#14

Achmad's Mi
saya setelah update terbaru malah aja bug di kamera 2x zoom nya, ada spot hitam.

hmmm kek nya itu kotor ... ada debu masuk😅😅
2020-06-28 18:04:45
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#15

Achmad's Mi
saya setelah update terbaru malah aja bug di kamera 2x zoom nya, ada spot hitam.

udh gw coba sih punya gw aman
2020-06-28 18:05:53
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#20

1812768079
BTW keyboard nya bawaan Xiaomi tuh bukan google keyboard.

nah gw current keyboard nya itu facemoji kok gan😁

from app

from app
2020-07-13 12:43:46
Reply Report

Advanced Bunny

MichaELO Author | from Mi Note 10

#23

Kushendriyadi Wahab
saya penasaran kenapa di mi note 10 sy pake airpod pro gak sebagus pada saat pake redmi note 8 pro...

waduh kurang tau ya gan... belum pernah coba sih coba buat thread aja atau cari thread lain siapa tau ada yang bahas🙏
2020-09-17 21:27:52
Reply Report
  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    83

  • Points

    299

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list