In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] SHARING dan PROBLEM pada MI NOTE 10

2020-06-26 21:27:16

558 23

Semi Pro Bunny

kevins2019 | from Mi Note 10

#6

klo soal finger print gw aman aman aja tuh. emang sih finger printnya bukan yg paling responsif. coba ganti screenprotectornya. itu juga ngaruh sama screen protector yg agan pake. klo gw pake tmax. aman kaya ngak berasa pake tempered glass yg tebel trus bikin ngak responsif
2020-06-27 11:27:23
Reply Report

Semi Pro Bunny

kevins2019 | from Mi Note 10

#17

MichaELO
mantep sarannya gan.. btw gw pake hydro gel murah sih beli di toko ijo agak tipis tapi pemakaiannya nyaman👍 nanti dah coba ganti tmax😁

siap gan. tp tmax cukup mahal gan. krna dia tempered pake uv glue. dulu gw juga pernah pake hydrogel cuma buat gw keset bgt. hahahaha
2020-06-30 16:57:37
Reply Report
  • Followers

    4

  • Threads

    8

  • Replies

    83

  • Points

    299

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list