In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Tanya Jawab] Merk TG/Hydrogel terbaik buat Xiaomi Mi Note 10/Pro?

2020-06-26 08:36:30
428 30
Muter Muter official store ternyata gak jual. Kenapa kok pasang TG/Hidrogel kan udah GG 5? Biar awet saja karena kena minyak dari wajah screen nya udah mencret.
Saran merk TG/Hidrogel paling baik dong. Yang kalau dilepas tidak ninggalin jejak. Harga ga masalah mahal selama kualitas tidak abal - abal. Monggo corat coret agan agan yang sudah nempelin TG/Hydrogel.


2020-06-26 08:36:30
Favorites RateRate

Advanced Bunny

MichaELO | from Mi Note 10

#1

kalau ane sih pake hydrogel beli di toko ijo harga 55 rebu😍 cukup nyaman tapi agak tipis ajaa..
2020-06-26 19:10:06

Rookie Bunny

dilan2000 | from Mi Note 10

#2

gue pake tg dari brand mocolo,soalnya kaya bagus,tpi kaga tau sih..mau pasang hydrogel tpi terlalu tipis,mending tg.
2020-06-30 20:18:48

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#3

Kok rata rata full layar ya? kan fingerprint nya di layar
2020-07-18 16:30:18

Advanced Bunny

hendr! | from Mi Note 10

#4

saya pake nilkin
2020-07-18 18:56:08
Invalid floor, the posts have been deleted #5

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#6

Saya sudah beli gan. Pakai case gini aja soalnya ga usah ribet nyopot TG yang uda rapet di layar.
2020-07-25 10:36:16

Rookie Bunny

Aditya Widhi Apriant | from Mi Note 10

#7

Mr. Greg
Saya sudah beli gan. Pakai case gini aja soalnya ga usah ribet nyopot TG yang uda rapet di layar.

coba foto kalau sudah dipasang. responsifnya bagaimana kalau udh dipasang?
2020-07-26 10:54:44

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#8

Aditya Widhi Apriant
coba foto kalau sudah dipasang. responsifnya bagaimana kalau udh dipasang?

Responsif kok, fingerprint juga ga lama. Cuma minus di back casing gak tebal jadi kamera ga terlindungi
2020-07-26 15:56:09

Rookie Bunny

Aditya Widhi Apriant | from Mi Note 10

#9

good sih, cuma lengkungan di bagian fingerprint agak sedikit mengganggu di mata
2020-07-27 10:35:34

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#10

Aditya Widhi Apriant
good sih, cuma lengkungan di bagian fingerprint agak sedikit mengganggu di mata

itu kotor gan wkwk ga sengaja waktu mau masang kan wa bersihin dulu pake tissue eh tissue nya ketempel disana 🤣 aslinya ga ada lengkungnya alias clear 😆
2020-07-27 10:55:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mr. Greg

Pro Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    36

  • Replies

    1225

  • Points

    3062

3 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list