In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Seminggu Bercengkerama bersama SANG JAWARA #RedmiNote9ProExplorers

2020-06-24 01:27:38
2093 49


Hallo, Barudaks Mi Fans....
Ga kerasa nih udah seminggu saya pake Redmi Note 9 Pro dan udah banyak banget nih yang saya lalui bersamanya. Jadi saya mulai bercerita dulu bagaimana saya terpilih menjadi Mi Explorers dan drama yang terjadi ketika paket saya justru malah dikirim ke alamat lain, selama 3 hari panik saya menantikan hp yang diberikan oleh pihak Mi community tak kunjung datang :((
Setelah hp sampai saya lalu bergegas membuat video reaction dan Unboxing pada malam hari hingga pukul 4 pagi.


Setelah Unboxing


Impresi awal saya ketika ternyata saya mendapatkan Redmi Note 9 Pro, saya merasa kaget bercampur senang karena bisa mencoba Hp Redmi Note 9 Pro untuk pertama kali.
Pertama pegang hapenya saya merasa nyaman sekali, dengan Fingerprinted di sisi sebelah kanan, ditambah dengan hadirnya NFC dan 2+1 Slot kartu sim juga perlindungan layar Gorilla Glass 5, juga tidak dihilangkannya IR Blaster dan jack audio 3,5mm.
Hape yg ditenagai prosesor chipset Snapdragon 720G dan Baterai badak 5020mAh dan mendukung Fast Charge sampai 30Watt, juga bentang layar FHD+ 6,67inch yang bikin nyaman buat main Game, Nonton Film dan browsing.


Contoh Hasil Selfie Dengan Kamera 16MP


Untuk berswafoto hape Redmi Note 9 Pro dilengkapi dengan kamera depan 16MP dan kamera utama 64MP Quad kamera dan terdapat banyak fitur di dalamnya, hasil dari kameranya pun sudah melebihi ekspektasi orang-orang.
Hal yang paling saya suka dalam 1 minggu pemakaian yakni Awetnya Batre dari Redmi Note 9 Pro


Foto Yang Saya Hasilkan Selama Seminggu


Btw, ini baru pemakaian  1 minggu ya. Jika ada informasi tambahan akan saya update di thread selanjutnya.

Sekian thread dari saya dan bye-bye.....

#RedmiNote9Pro
#ParaJawara
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
#Xiaomi




2020-06-24 01:27:38
Favorites24 RateRate

Pro Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#1

mantul gan.. kayaknya bakal update lagi nih soal perfoma
2020-06-30 16:39:24

Rookie Bunny

Taykhucink | from Redmi Note 9 Pro

#2

semua ok, cuma masalah wifi yg sering mati sendiri aja nih kekurangannya. semoga bukan cacat. hanya perlu update aja.
2020-06-30 16:51:11

Semi Pro Bunny

restu 20 | from Redmi 8A

#3

cameranya juara
2020-06-30 16:55:26

Master Bunny

1651557905 | from Redmi 3S

#4

Mantul
2020-06-30 17:08:07

Rookie Bunny

6317160692 | from Redmi Note 8

#5

mantul kali
2020-06-30 17:55:01

R/O

nanietambu | from Redmi Note 7

#6

nice
2020-06-30 18:43:45

Pro Bunny

agUNg.XENOS.inc | from Redmi Note 8

#7

👍👍
2020-06-30 18:45:01

Master Bunny

UGI€ | from Redmi Note 8 Pro

#8

luarbiasa👍👍
2020-06-30 19:20:48

Pro Bunny

Aris fadarisman | from Redmi Note 7 Pro

#9

mantap emang bener luarrr binasaaaa
2020-06-30 19:59:39

Rookie Bunny

6164761686 | from Redmi Note 9 Pro

#10

punyaku... beberapa kalu terjadi error kamera, jadi harus keluar dulu...
2020-06-30 20:13:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ponco Widianto

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    892

  • Threads

    32

  • Replies

    166

  • Points

    878

Beta Tester
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list