In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Mi Explorers] 1 Week With Redmi Note 9 #RedmiNote9Explorers

2020-06-22 15:30:54
1471 32

Halo guys bertemu dengan aku Robert Adrian
Kali ini aku akan sharing penggunaan xiaomi redmi note 9 inidalam 7 hari ini banyak hal yang aku sukai dari redmi note 9 ini terutama baterainya, layarnya yang keren banget, dan fitur fitur yang didapat.
Oke langsung aku mulai saja dari hari pertama
Di hari pertama aku hanya mengunboxing Xiaomi Redmi Note 9 ini dan first impressionnya hand feelnya is good, kemudian penggunaan Smartphone di hari pertama ini saya hanya mencoba menginstall aplikasi yang dibutuhkan untuk pembuatan thread yang lainnya. Jika kalian belum menyaksikan threadnya kalian bisa klik link ini: https://c.mi.com/thread-3145162-1-0.html
Di hari Kedua penggunaan saya yaitu iseng aja saya nyobauntuk pembuatan video review smartphone dan hasilnya suara yang dihasilkan pun cukup oke dan clean bitrate yang disediakan pun sudah termasuk tinggi cuman untuk perekaman hanya mentok di 1080P 30fps saja.
Di hari ketiga saya menggunakan untuk bermain game PUBG,Mobile Legend,tentunya game favorite saya yaitu Clash Royale overall sih untuk permainan game ini cukup mulus mengingat harga yang ditawarkan juga sudah sepadan,sebenernya kalau ada yang minta PUBG di settingan mentok itu kebangetan sih haha karena harga segitu sudah memberikan peforma yang cukup tinggi sudah oke banget, mengingat harga sepertinya tidak bisa dipungkiri bahwa untuk settings an tidak bisa mentok juga. Untuk link Thread Gaming Test: https://c.mi.com/thread-3149138-1-0.html
Di hari keempat penggunaan smartphone ini lebih kepada penggunaan photograpy karena saya juga ingin mempersiapkan thread-thread yang akan datang maka saya memutuskan keluar dan untuk hunting foto untuk dijadikan thread. Salah Satu thread yang telah dibuat antara lain 48MP kalian bisa check di link ini: https://c.mi.com/thread-3155989-1-0.html

Di hari kelima saya menggunakan smartphone ini untukmendengarkan musik secara full setengah harian untuk menghibur saya Ketika sedang mengedit video untuk thread-thread yang akan dibuat dan pembuatan videolainnya secara overall untuk harga segitu kualitas suara yang dihasilkan sudah cukup banget bass yang dihasilkan lumayan kerasa trebble yang dihasilkan sudah cukup juga.
Di hari keenam saya iseng aja ketempat saudara, untuk membuat sebuah thread first impression orang-orang disekitar. Saya menyakan kepada saudara saya akan first impression melihat smartphone tersebut ada teman dan saudara yang saya tanyakan rata-rata dari mereka menjawab keren, dan menajubkan. Untuk Link Menyusul hehe sedang dalam pembuatan.
Di hari ketujuh karena saya bosan maka saya memutuskan keluar dan berpergian sebentar saya iseng aja redmi note 9 saya ambil untuk memfoto keadaan sekitar, dan foto yang dihasilkan pun sudah termasuk bagus. Apalagi misi yang diberikan untuk photography termasuk sangat banyak jadi harus sering-sering keluar untuk ambil object. Link Thread Night Mode: https://c.mi.com/thread-3153662-1-0.html

Cukup Sekian Thread 1 week with redmi note 9 kali ini, terima kasih yang sudah membaca hingga akhir dan semoga bermanfaat juga.
Jika kalian suka dengan thread ini kalian bisa like thread ini, kemudian jika kalian tidak suka dengan thread ini kalian bisa share thread ini keteman-teman kalian, yang terakhir jika belum paham thread ini baca ulang hingga paham.
Saya Robert Adrian Pamit Byee…
#MiExplorers #ParaJawara

2020-06-22 15:30:54
Favorites10 RateRate

Rookie Bunny

Suryyaprtm | from app

#1

overall emg udh mayan, cuma sayang aja kalau buat game masih sering ngeframe, entah karena emg Soc baru jadi atau karena lainnya
2020-06-22 17:06:17

Advanced Bunny

@MeyzarKenzo | from Redmi 5A

#2

bangg lu ga nemuin bug ? renotn9 mu pake MIUI versi brpa?
2020-06-22 17:19:16

Semi Pro Bunny

Robert A Author | from Mi 10

#3

MIUI 11.0.2.0
2020-06-23 02:22:56

Pro Bunny

Fandi Ahmad | from Redmi Note 8 Pro

#4

Suka sama warna ijo nya Bro hehe
2020-06-23 13:04:59
Nice to Meet You! My Name @halofandi

Pro Bunny

Rahmadiansyah | from Redmi Note 8

#5

👍
2020-06-23 13:12:06

Rookie Bunny

Grevin | from Redmi 4X

#6

Mantap
2020-06-23 13:15:01

Wizard Bunny

Ian Adoe | from Mi Note 10

#7

Maknyush
2020-06-23 14:22:04

Rookie Bunny

6299293166 | from Redmi 7A

#8

sumpah keren banget
2020-06-23 14:27:01

Master Bunny

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#9

Wowwww
2020-06-23 14:48:35

Semi Pro Bunny

Sari Dewi | from Redmi Note 2

#10

yaa alhamdulillah ya mas, saya mah redmi note 2 saya udh rusak, pas bagian chargernya udh longgar, sedih bgt susah buat charge:( ikutan giveaway ga menang2 ga ada yg mau ksih giveaway buat saya:(
2020-06-23 15:22:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robert A

Semi Pro Bunny

  • Followers

    92

  • Threads

    40

  • Replies

    52

  • Points

    606

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list