In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Kalau disuruh milih keren yang mana nih warna Redmi Note 9 Pro?

2020-06-17 22:51:12
27235 375

Hai Mi Fans

Terima kasih banyak buat kamu yang sudah Pre-order dan mengikuti penjualan pertama Redmi Note 9 Pro.
Kita ga nyangka banget ternyata antusiasnya begitu besar buat Redmi Note 9 Series ini.

Xiaomi akan terus menghadirkan produk yang keren tentu saja dengan harga yang sebenarnya!
Doain terus ya gaes..

Redmi Note 9 Pro bisa kamu dapatkan di kanal penjualan
- Shopee
- mi.com/id
- Authorized Mi Store / Mi Store From Home

Hayo siapa disini yang udah punya Redmi Note 9 Pro? Buat yang belum punya dan bingung mau pilih warna apa
coba baca dulu thread ini ya

--------------------


Warna Abu-abu memberikan kesan elegan, tegas, solid, dan kuat.
Cocok banget buat kamu yang berjiwa petualang dan suka mengeksplorasi hal-hal yang extreme.

--------------------


Warna Hijau menjadi representasi dari warna alam, warna hijau sarat akan harmoni (keseimbangan).
Cocok banget buat kamu yang berjiwa sporty dan pribadi yang unik dibanding yang lain.

--------------------


Warna Putih melambangkan kesan glamor.
Cocok banget buat kamu yang berjiwa modis dan suka menjadi pusat perhatian.

--------------------

Coba mana yang mendekati kriteria kamu diatas? Mungkin itu warna yang sebaiknya kamu pilih buat Redmi Note 9 Pro
Kalo bener coba kasi tau di kolom komentar ya
Single Poll thread Total 955 Users Voted This Poll has ended.
 
40.94% (391)
 
38.22% (365)
 
20.84% (199)
Submit
2020-06-17 22:51:12
Favorites75 RateRate

Master Bunny

Yudhi Go | from Redmi Note 5

#1

kalo hpnya ada didepan mata baru saya bisa milih min..😀
2020-06-17 23:04:44

Wizard Bunny

Ertugrull99 | from MI 8

#2

Voted
2020-06-17 23:23:03

Grand Master Bunny

Mici007 | from Redmi Note 8 Pro

#3

Interstellar Grey
2020-06-17 23:38:26

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

tropikal green oom...
2020-06-17 23:54:00

Wizard Bunny

Tepay | from Mi MIX 2S

#5

Tropical green
2020-06-18 00:30:52

Rookie Bunny

Aga FS | from Redmi Note 9 Pro

#6

interstellar grey
2020-06-18 00:53:09

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#7

Interstellar Grey, cocok nihh
2020-06-18 00:55:12
White aja.. Biru, hijau udah
2020-06-18 01:03:41

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#9

interstellar grey...
2020-06-18 01:04:01

Master Bunny

1651557905 | from Redmi 3S

#10

Wes
2020-06-18 01:25:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list