In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Apa kata Mi Fans tentang Redmi Note 9 series

2020-06-17 15:25:19
20564 186

Siang #ParaJawara !

Dua hari ini menjadi saatnya Redmi Note 9 Series memasuki masa penjualan perdana nya di official store Xiaomi Indonesia baik online maupun offline. Beberapa orang yang udah ikutan Pre-order juga sudah mulai menerima hape #ParaJawara ini. Buat yang belum sampe, ditunggu ya sedang dalam proses pengiriman. Buat yang hape nya udah sampe, boleh kalo mau bikin konten tentang Redmi Note 9 Series nya, kita tunggu ya!



Antusias dari Redmi Note series emang luar biasa besar, banyak banget yang menantikan, bahkan yang selama ini merelakan untuk melewatkan beberapa seri Redmi Note sebelumnya akhirnya memutuskan bahwa inilah saat yang tepat untuk upgrade, pesona nya begitu hebat.

Mari kita sejenak membahas, apa sih yang bikin Mi Fans begitu mengidolakan Redmi Note 9 Series kali ini? Kita udah nanya beberapa Mi Fans, dan inilah komentar mereka

---------------------------------
Pendapat Mi Fans tentang Redmi Note 9
---------------------------------



desain nya itu lho berubah setiap seri note
Rhe nald - Klaten


Baterai besar, Design berubah dari generasi sebelumnya
Robert Adrian - Semarang


Baterai besar, layar luas, punch hole, charger bawaan yang sudah support fast charging 18 Watt, mediatek Helio G85 yang sangat powerfull untuk game
vincentvallkoe - Klaten


Membawa spesifikasi yg lebih baik dari seri sebelumnya, apalagi desain yg cantik, modul 4 kamera segiempat dibelakang, kamera depan yg berada dalam layar, fast charging. Semuanya deh suka banget
Ananda Hakimi - Mandailing Natal, Sumut


Everything about that pokoknya aku suka. Dsain terbaru yang bikin ngilerrr pengen punya juga. Like bangat sama modelnya redmi note 9 ini. Jadi pengen dong
Cindia mawarni - Nganjuk


---------------------------------
Pendapat Mi Fans tentang Redmi Note 9 Pro
---------------------------------


Prosesor Snapdragon 720G
Febry Gita Sang Fadjar - Blora


Satu hal selain performa yg bikin saya kesengsem, fitur pengambilan gambar format RAW di kamera bawaan yang masih sangat jarang ada di ponsel sekelasnya. Bahkan sepertinya belum ada.
Bener bener jawara profesional ini ponsel.
Belum lagi batre dan chipsetnya
Gabakal cukup deh kalo saya jelasin semua.
Alung kurniawan - Gresik

Layar makin gede, kamera makronya jadi 5MP, baterainya nambah juga dan untuk 8/128 mantap harganya.
Abdullah Arif - Semarang


Fingerprint di samping body dan cinematic effect untuk video
Alif Luthfia Nurrohmah - Tegal


Chipset Qualcomm dan kamera lebih oke..
Faried W. Aboebakar - Jakarta


Desain kameranya cakep bener,simetris. Ditambah fingerprint disamping lagi bikin mudah buka hapenya.
Didin Wahidin - Kuningan


---------------------------------
Apa sih yang bikin kamu tertarik sama Redmi Note 9 Series?
Kamu lebih pilih Redmi Note 9 atau Redmi Note 9 Pro?
2020-06-17 15:25:19
Favorites38 RateRate

Rookie Bunny

Lek Joe | from MI CC 9

#1

ZASKEun Luuur…
2020-06-17 15:38:57

Pro Bunny

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#2

Yosshhhh 🔥
2020-06-17 15:49:47

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#3

uwuwhu.. manteep 😃
2020-06-17 16:40:06

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#4

yaahh... Redmi Note 9 Pro doong, yang tropical green warnanya kuereenn poll 👍👍
2020-06-17 17:17:08

Semi Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#5

UwU, jadi pengen punya hpnya nihh
2020-06-17 17:17:56

Rookie Bunny

1826954809 | from Redmi Note 5

#6

wow banget dengan harga segitu dapet spek yang luar biasa🥰
2020-06-17 17:50:22

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#7

Keren gk tuh redmi note 9 pro...😆😆
2020-06-17 18:03:06

Grand Master Bunny

DaMgaSea | from Redmi Note 8 Pro

#8

2020-06-17 18:49:23

Rookie Bunny

6333078030 | from Redmi Note 9 Pro

#9

pake redmi note 9 pro 6/64. hasil kamera videonya sering patah2, ga mulus. baterenya meski 5020 mah, tapi ga irit2 amat. hampir sama ky realme 3 yang baterenya 4230 mah. semoga bisa cepet diperbaiki.
2020-06-17 18:50:57

Master Bunny

Franticc | from Redmi Note 7

#10

Mantap
2020-06-17 19:16:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list