In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Mi Explorers] Motret Malam? Siapa Takut [Night Mode] #RedmiNote9ProExplorers #ParaJawara

2020-06-17 02:36:40
3778 129
Assalamu'alaikum
Heyoooo Mifans~berjumpa lagi dan lagi dengan Mocharetha Mi Explorers Redmi Note 9 Pro disini, kalian udah bisa tebak dong dari judul threadnya apa yang akan aku ulas.
Harus Motret Malem? Siapa takut bosque


Jadi kali ini saya mencoba Night Mode / Mode Malam dari Redmi Note 9 Pro hunting santai sekitaran Asia Afrika Bandung mencoba cari objek yang oke buat testing. Yuk langsung kita liat perbedaan Normal Mode dan Night Modenya



Kiri Normal Mode, Kanan Night Mode

Normal Mode

Night Mode


Normal Mode

Night Mode
Oh iya cerita sedikit jadi kawasan Jalan Asia Afrika Ini menurut aku jadi tempat hunting terfavorit photographer ataupun wisatawan yang mengunjungi kota Bandung. Apa Mifans udah pernah kesini atau memang orang bandung? Hehehe
Lanjut yuk..

Normal Mode

Night Mode

Normal Mode

Night Mode
Jadi memang dengan Night Mode ini foto menjadi lebih cerah (foto menjadi ke warm sih menurut saya) dan detailnya lebih tajam. Yap namanya juga night mode. Menurut kalian gimana nih? Ada improvement ga dari Redmi Note 8 Series Ke Redmi Note 9. Tahan dulu ya ini masih awal hehe


Insyallah selanjutnya masih akan saya testing untuk night modenya. Jadi tunggu aja :"D
Eh iya sedikit teaser buat thread yang akan datang, ini testing sekilas ultra wide angle dari Redmi Note 9 ProPro,ini ga pake mode malam.
Normal
Ultra Wide

zoom

Gimana ? Semoga penasaran ya #eh haha
Excited banget sih buat hunting selanjutnya nyobain ultra wide angle nya, secara biasanya cuma pake lens normal.



Makasih banyak yang udah mau baca dari awal sampai akhir. Semoga thread ini informatif and see you on the next thread.
-Mocharetha An Amateur Mobile Photographer

#ParaJawara
#MiCommunityIndonesia
#JustForMifans
#Xiaomi


Rate

Number of participants 1 Experience +3 Pack Reason

View Rating Log

2020-06-17 02:36:40
Favorites41 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#1

Sae pisan foto na....👍
2020-06-17 03:09:39

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Redmi Note 8 Pro

#2

Kerennnn dan menarik. Duhhh jd kangen bandung nih 😔
2020-06-17 04:12:03

Grand Master Bunny

1677326550/ Eddy MH | from Redmi Note 5

#3

muantaaff foto²nya...euy..😄👍👍
2020-06-17 05:38:59

Pro Bunny

Rahmadiansyah | from Redmi Note 8

#4

👍
2020-06-17 05:41:16

Master Bunny

Wiliradith | from app

#5

keren
2020-06-17 07:01:59

Semi Pro Bunny

restu 20 | from Redmi 8A

#6

mantapppp mau beli 1
2020-06-17 07:16:30

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#7

Semangat!
2020-06-17 09:14:08

Advanced Bunny

amora11 | from Redmi Note 8

#8

keren
2020-06-17 09:33:55

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#9

baru baca thread lu nih metha, kemaren2 dicari susah amat wkwk..
2020-06-17 11:17:23
Bagus, :)
2020-06-17 13:21:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mocha Retha

Pro Bunny

  • Followers

    87

  • Threads

    36

  • Replies

    400

  • Points

    1881

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list