In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] Kenapa Device Xiaomi Rawan Defect?

2020-06-15 18:20:18
1141 46
Halo Agan semuanya, saya bermaksud memberi masukan agar Quality Control Xiaomi lebih diperhatikan lagi.

Saya beli 3 hp Xiaomi sekaligus baru² ini, yakni; Redmi Note 8; Note 8 Pro; Redmi 8

Di ketiga device yg saya beli tersebut semuanya memiliki cacat pabrik. Memang kategorinya minor dan sifatnya kosmetik saja. Namun ini cukup menggangu mengingat device yg dibeli itu baru, bersegel dan dipastikan bukan repack.

Seperti ini penampakannya.


Coba perhatikan bagian lubang earpiece, saya tidak tau bagian kanan atau kiri yg cacat. Yg pasti itu mengganggu pikiran.

Bahkan si Redmi Note 8 Pro sejak pertama dibuka, bagian frame kanan sudah memiliki goresan halus.

Coba cek device Agan, apakah tanpa disadari punya cacat serupa.

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-06-15 18:20:18
Favorites2 RateRate
Earpiece nya emang dari sananya begitu gan... yang bolong ya yang menghasilkan suaranya. Kenapa dibikin panjang seperti itu? Ya biar estetika hpnya tambah bagus aja. Sama kayak dulu heboh lubang speaker dibawah 2 tapi cuma satu yang bunyi. Karena satunya lagi mikrofon bukan speaker
2020-06-15 20:41:49

Pro Bunny

Reno Dwiheryana | from Redmi Note 8 Pro

#1

gores dikit sih wajar lah.. RN8PRO gue aja gores dikit pas udah didalam boxnya.. lagian macam hal seperti itu selama enggak merusak fungsi hape masih dianggap lolos produksi..
2020-06-15 18:35:18

Pro Bunny

Renaldy Fransius Author | from Redmi 8

#2

Reno Dwiheryana
gores dikit sih wajar lah.. RN8PRO gue aja gores dikit pas udah didalam boxnya.. lagian macam hal seperti itu selama enggak merusak fungsi hape masih dianggap lolos produksi..

Kalo masalah lubang earpiece kayak punya ane di atas gmn Gan, nemuin gak? Di ketiga Redmi generasi 8 series ane ada semua.
2020-06-15 18:39:31

Pro Bunny

Reno Dwiheryana | from Redmi Note 8 Pro

#3

Renaldy Fransius
Kalo masalah lubang earpiece kayak punya ane di atas gmn Gan, nemuin gak? Di ketiga Redmi generasi 8 series ane ada semua.

mending coba tanya ke Xiaominya, masuk garansi enggak.. andai itu cacat produksi, bisa jadi jumlah yang cacat produksi bejibun jumlahnya..
2020-06-15 18:51:29

Advanced Bunny

Imam Saputra | from Mi Note 10

#4

mi note 10 ane ada goresan dilayar, padahal blm pernah jatuh, masih baru ane elus2 mulu, bawa ke SC katanya akibat kuku, setajem apakah kuku ane sampe goresin gorilla glass 5 😭
2020-06-15 18:59:21

Pro Bunny

ZGMF-X20A | from Redmi Note 9 Pro

#5

Imam Saputra
mi note 10 ane ada goresan dilayar, padahal blm pernah jatuh, masih baru ane elus2 mulu, bawa ke SC katanya akibat kuku, setajem apakah kuku ane sampe goresin gorilla glass 5 😭

hm.. sejauh saya cek redmi note 8 pro saya aman..
2020-06-15 19:19:09

Pro Bunny

Renaldy Fransius Author | from Redmi 8

#6

Waduh, Mi Series ada jg kejadian begitu ya Gan. Wis berarti kita harus ikhlas aja Gan. Kalo bener yg dikatakan Agan Reno Dwiheryana, berarti memang banyak device Xiaomi yg begitu. Mungkin mesin produksinya juga beda, kalo pake mesin produksi yg mahal pasti nanti costnya mempengaruhi harga juga. 😟
2020-06-15 19:50:43

Master Bunny

d4rm4N | from Redmi Note 8 Pro

#7

kalau saya sering beli offline dan online kalau beli offline sebelum beli saya test semua gan baik fisik dan sensor kalau ada cacat dan tidak berfungsi saya minta perangkat lain..(sebelum deal kita sudah buat kesepakatan).
kalau beli online hari ini sampai barang cek semua dan jika ada cacat baik fisik dan Mesin nya langsung konfirmasi ke penjual dan langsung dikirim hari itu juga (sebelum belanja sudah buat kesepakatan dan lihat toko offline nya yang benar2 jualan)
pernah juga saya beli online Redmi 5 saat saya Terima ternyata barangnya refubrish saya rasa itu refubrish grade 10 nya 😆 langsung komplain di hari yang sama langsung saya cap itu toko online kebanyakan barang refubrish  (toko tidak mencantumkan kondisi produk yang dia jual dan harga setara dengan produk ORI)
jadi kesimpulan nya di manapun mau membeli produk kita harus buat kesepakatan sebelum membeli  baik offline dan online (kalau garansi sih xiaomi susah ngurusin nya kecuali
dekat rumahnya dengan xiaomi baru cepet urusannya berbeda dengan samsung dan oppo garansi tanpa ribet dan penyelesaian cepat)
jika barang saat di buka cacat fisik dan mesin produk harus ganti unit baru..
2020-06-15 20:28:30

Advanced Bunny

arya willy | from Redmi Note 8 Pro

#8

Renaldy Fransius
Kalo masalah lubang earpiece kayak punya ane di atas gmn Gan, nemuin gak? Di ketiga Redmi generasi 8 series ane ada semua.

kyknya emg gitu model dari sononya deh..di hp ane jg gt kok..
2020-06-15 20:30:15

Rookie Bunny

el,clasico | from app

#9

mkn krn pengirimannya aja
2020-06-15 20:33:40

Rookie Bunny

ibatt | from Redmi Note 8 Pro

#10

renote 8 pro ane mulus" aja,,,tapi entah knp di galeri foto ane semua hasil jepretan tapilannya bergaris,kayak habis foto gambar di televisi,,tapi pas pas di lihat satu persatu foto nya gak masalah sii,,,cuma d daftar galerinya aja gk enak dipandang,,ada yg tau knapa??
2020-06-15 20:38:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    6

  • Threads

    4

  • Replies

    107

  • Points

    2683

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list