In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Tanya Jawab] Real performa battery mi 10

2020-06-14 20:17:14

1,755 37

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#3

daniel675
Namun kalo lihat sekilas sih termasuk irit ya..

Sotnya 5 jam 36 menit gan itu aku pake kebanyakan mode pesawat+stand by
2020-06-14 20:34:17
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#5

daniel675
Trus brp jam yg digunakan utk main PUBG?

Pubg Hdr extreme sound ultra layar display 90Hz 4 jam 24 menit 30 detik
2020-06-14 20:44:37
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#7

daniel675
Termasuk msh normal.. wah Mi 10 digunakan kebykan buat game doank 😊

wkwkw😘, tp kalo dibandingin ma Realme X2 pro battery nya mi 10 agak boros ya
2020-06-14 20:59:41
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#9

daniel675
Utk membandingkan hrs sebanding, misal gunakan wifi/provider/paket internet yg sama, lokasi sama, game serta setelan sama persis, semua aplikasi dimatikan..itu baru bisa ambil kesimpulan

oke2 siap makasih masukannya gan😁
2020-06-14 21:31:33
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author from Mi 10

#11

This comment has been deleted
2020-06-14 21:44:29
Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#12

O YeS
itu udah update miui 11.0.4 belum?

belum aku update gan😘
2020-06-14 21:47:52
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#14

O YeS
coba di update dl aja gan, soalnya hpnya lumayan anget jg waktu sebelum kena update, habis update miui hpnya sudah agak mendingan

oke siap gan makasih😘😁
2020-06-14 21:56:18
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#17

O YeS
saya jg punya X2 pro gan emang bener jg sih kalo mi 10 emang lebih boros dari x2 pro yang notabene battery 4780 milik mi 10 lebih gede daripada x2 pro tp pada waktu layar mati aja gan battery life mi 10 gk seirit x2 pro, udah ane bandingin untuk mode pesawat dan stand by layar mati aod mati tingkat kecerahan layar paling redup, refresh rate 90Hz kedua hpnya dicharge sampe 100% full sampe logo charge hilang, kondisi ruangan tanpa ac untuk 12 jam dari terakhir pengisian daya indikator battery Realme X2 pro masih 100% dan Mi 10 menjadi 94%, terus saya hidupkan wifi untuk saya pake kedua hp main pubg 4 jam di dapat battery indikator Realme X2 pro menjadi 30% dan mi 10 jadi 31% ya penurunan battery x2 pro sebanyak 70% dan mi 10 sebanyak 63% dan sisanya buat streaming netflix resolusi full hd selama 4 jam sehingga sisa battery Realme x2 pro menjadi 23% dan mi 10 juga 23%.....Kesimpulannya battery life Realme x2 pro lebih awet pas waktu layar mati mode stand by dan boros pd waktu main game, lain halnya dengan mi 10 battery life stand by pada waktu layar mati memang lebih boros dari x2 pro akan tetapi pada waktu main game battery nya lebih awet. Dan juga digunakan streamingan kedua hp penurunan battery nya seimbang.

wah mantab gan sangat membantu😁😘🥰🤗
2020-06-14 22:49:26
Reply Report

Rookie Bunny

6326716805 Author | from Mi 10

#23

Mr. Greg
Ebuset beli dimana gan? di Lazada Mi Note 10 ada nya

Di shopee gan 😘😁
2020-06-15 00:02:16
Reply Report
  • Followers

    3

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    97

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list