In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note

[Lainnya] Kaya gimana sih smartphone JAWARA versi kamu? Yuk kasih tau di sini!

2020-06-03 13:44:56
33125 544

Halo Mi Fans!

Sebelumnya kita udah bikin polling soal Redmi Note Series favorit bagi Mi Fans.
Paling favorit diantara semua Mi Fans adalah Redmi Note 8 Pro, yang di susul juara keduanya Redmi Note 8, Redmi Note 7 di tempat ketiga, dan Redmi Note 5 di posisi 4.

Nah, seperti yang kita tau, legenda Redmi Note Series sebagai hape favorit Mi Fans itu udah ngga perlu di ragukan lagi
Mulai dari jaman Redmi Note pertama kali sampe Redmi Note 8 Pro yang terakhir muncul aja tetep jadi favorit para Mi Fans karena punya spesifikasi yang mantap dan harga yang bersahabat dengan kantong

Sebentar lagi akan datang Redmi Note Series selanjutnya sebagai sang JAWARA baru buat para Mi Fans yang udah menanti2 kehadirannya nih!
Trus juga Redmi Note Series selalu menghadirkan spesifikasi mantap dengan fitur2 yang oke banget

Kalo kita nanya ke kamu, smartphone JAWARA versi kamu tuh kaya gimana sih?
Coba deh kamu pilih di bawah ini, dan sertakan alasan kamu di kolom komentar ya!

Multiple Poll thread: ( Maximum3 choices ) Total 2177 Users Voted This Poll has ended.
 
56.64% (1233)
 
46.3% (1008)
 
22.28% (485)
 
28.34% (617)
 
67.29% (1465)
 
11.53% (251)
 
10.47% (228)
 
19.94% (434)
 
22.19% (483)
Submit
2020-06-03 13:44:56
Favorites145 RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

layar hdr (stream video gak pedes di mata coyy) dan storage gede(wajib), tanpa itu mau sebagus apapun SoC nya gabakal kepake alhasil beli lagi handphone baru 😆
2020-06-03 13:51:55

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#2

NFC : Fitur yang sangat dibutuhkan untuk sekarang ini, apalagi untuk isi kartu e-toll. Chipset : udah wajib paling utama sebab saya suka main game berat². Fast charging : Apalagi fitur ini, pasti dibutuhin banget sebab nunggu kelamaan itu membosankan. 😃😃😃
2020-06-03 13:56:19

Advanced Bunny

James Jeferson Tallo | from Redmi Note 8 Pro

#3

smuanya wajib, saran ditambahkan ir untuk thermo scan, biar bisa dipake untuk cek pasien di faskes, dll, pas lagi butuh untuk covid ni👌🙏🤝👍
2020-06-03 14:12:21

Grand Master Bunny

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#4

Kalo JAWARA kek nya semua pilihannya om minn,  Chipset-RAM-Storage (gede), btw sdh vote!
2020-06-03 14:28:53

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

min saya berharap semua opsi yg jadi jawara sayaaa, semua ok, blon voting krn semua saya andalkan  jadi jawaranya 😳😂
2020-06-03 14:31:10

Pro Bunny

hanscoustic | from Redmi Note 8 Pro

#6

Namanya Smartphone Jawara ya harus punya semua fitur point diatas. Semuanya wajib dibekali untuk menunjang pengalaman menggunakan gadget dengan fitur terlengkap untuk kebutuhan sehari hari #RN8P
2020-06-03 14:36:43

Rookie Bunny

6328020220 | from Redmi Note 8 Pro

#7

blm amoled ya min?
2020-06-03 14:43:08

Advanced Bunny

1661955303 | from Redmi Note 8 Pro

#8

klo bisa semua pilihan masuk tp hukum dagang berlaku, Ada barang Ada harga.
2020-06-03 14:45:30

Pro Bunny

tango-f-22 | from Redmi Note 5A Prime

#9

chipset, storage, dan fast charging itu menurut saya
2020-06-03 14:51:13

Mi Rédacteur

Mi-FE | from app

#10

voted
2020-06-03 14:51:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list