In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mobile Gaming

[] Kenapa Dragon Raja Sangat Sangat Bagus? | #DopeRipiuDonk

2020-06-02 22:33:09
5608 102


Punten lur~ jumpa lagi bersama aye.. dha lama nich ga bikin thread lagi. jan kangen karna kalo kangen ntar ngajak temu lagi :( aye takut kluar takut jadi suspect kolorna~ mong ngomong klean pd ngapain aja nih selama pandemic? kl aye sih cuman baca komik online,sembari bantu emak nyemen tembok~ dah. Sebelum di mulai aye make device xiaomi MI6 mon maap masih make garansi yang non resmi. ya boleh boleh aja sih kalo di jajanin device yang sepowerfull mi6 mungkin nanti mimin somi ngasih redmi note 9 buat aye ripiu juga boleh :)))).


Yak langsung aja


DRAGON RAJA Merupakan game dari genre MMMORPG yang menggunakan engine Unreal Engine. Dengan menggunakan engine tersebut game ini mempunyai Grafis Yang aduhai~ mungkin yang udah pernah main Blackdesertmobile (BDM) maupun Blade and Soul (BnS) bakalan bilang grafisnya lebih bagus dari kedua game tersebut. seperti game game mmorpg lainnya disini ada storynya juga buat ngebuka banyak fitur. semakin jauh storynya semakin banyak fitur yang terbuka. Jujur awal main kok mirip mirip blade and soul beneran deh dari tutorialnya mirip, dari berguru terus sekte/perguruannya di bantai sama musuh musuh dan lain lain. kalo dikasih tau semua nanti dibilangnya spoiler lagi~


langsung aja ke Pros maupun Cons dari game ini


Pros :

  • Grafisnya ajib
          Kenapa dibilang grafisnya ajib? ya karna pake unreal engine. walaupun mirip-mirip dengan game yang menggunakan engine sejenis tapi entah kenapa first impression aye ketika main tuh beda bgt. dari Graphic Fidelitynya jauh bgt dari BDM akan tetapi mirip-mirip dengan BnS.
  • Banyak Fitur/Customize
          Fiturnya banyak betul sumpeh ga boong aye Yang paling menarik pas bikin character ada 2 model. model dewasa (laki,wanita) dan ada model LOLI. YAK BETUL LOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Bisa ngatur tinggi badan model rambut model wajah. yak badannya bisa di kita bikin sesuai selera. jadi jangan coba coba pake model loli tp oppainya besar ya. nanti FBI dateng *SFX "FBI OPEN UP!"
  • auto battle
          yak ini fitur udah banyak di game MMORPG lainnya. gausah di bahas lebih lanjut lah yak

dimana ada pros disitu ada cons


cons :

  • SERVER FULL LOAD TERUS
       YAK BETUL UDAH ADA 40 CH SERVER TAPI YA TAPI SUSAH BUAT D MASUPIN. KARNA FULL BANYAK YANG MAIN. SUMPA DAH CH 1-10 AJA SAMPE WAITING LIST. WAITING LISTNYA G MAIN-MAIN COY BISA SAMPE 40 MENIT GILAK KALI MO MAIN AJA TUNGGU 40 MENIT DULU???????

  • HP KENTANG DILARANG MAIN
       MASIH MAKSA BUAT MAIN? YA SIAP SIAP AJA BAKALAN NGERASA LAG/STUTTERING SUMPAH INI GAME BERAT BETUL BAHKAN DI MI6 ANE AJA YANG NOTABENENYA MASIH MAKE SOC 835 TETEP AJA MASIH ADA LAG/STUTTERING.. PAS CUTSCENE NGERASA BGT DROP FPSNYA MO NANGIS:(((( APALAGI PAS NAIK MOTOR(MOUNT) OH IYA DISINI MOUNTNYA ADA BANYAK YA TAPI GERAKANNYA SAMA SMUA KAKU BETUL :(((

ScreenShot :




























Kesimpulan

Jadi kesimpulanya apakah game dragon raja layak untuk di mainin? jawabannya kalo hpnya mumpuni ya sangat sangat rekomen.. grapik highnya aduhai banget sumpah ga boong :((((


Sekian dari ripiu aye, kalo masih ada beberapa kata kata yang tak senonoh mungkin bisa di kasih tau karna lagi bikin bikin style bacaan baru. namanya manusia ya pasti berkembang?

dope out~


kenapa sekarang jarang yang nyebut handphone,atau gadget apapun dengan sebutan handheld?


2020-06-02 22:33:09
Favorites27 RateRate

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#1

Masih menunggu game terbaru dari developer perusak handphone flagship, Mihoyo XD........ fitur auto ngerusak, masih mencari mmorpg pure gak ada auto :(
2020-06-03 05:49:09

Pro Bunny

tango-f-22 | from Redmi Note 5A Prime

#2

👍👍👍👍
2020-06-03 07:49:37

Advanced Bunny

1652340290 | from Redmi Note 8 Pro

#3

I'm Not Weebs
Masih menunggu game terbaru dari developer perusak handphone flagship, Mihoyo XD........ fitur auto ngerusak, masih mencari mmorpg pure gak ada auto :(

pm ane kalo ketemu gan wkwkwkk
2020-06-03 13:15:21

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#4

1652340290
pm ane kalo ketemu gan wkwkwkk

masih closed beta gan (biaaanya urutannya CH Global SEA), nanti saya kabari kalo dah ada wkwkwk (sebenarnya udah ada sih sao IF sama game dari ASOBIMO cuman grafiknya gak wah)
2020-06-03 13:34:01

Beta Team

Dovianda Author |

#5

I'm Not Weebs replied at 2020-06-03 04:49:09
Masih menunggu game terbaru dari developer perusak handphone flagship, Mihoyo XD........ fitur auto ngerusak, masih mencari mmorpg pure gak ada auto :(

betul bgt sebenernya fitur auto ngerusak citra mmo. tp mau gimana lagi gan. masalanya kan mainnya di hp :((
2020-06-03 14:03:28

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#6

Dovianda
betul bgt sebenernya fitur auto ngerusak citra mmo. tp mau gimana lagi gan. masalanya kan mainnya di hp :((

saya sudah suka sih mmorpg kaya di SAOIF tapi udah ketinggalan jauh + grafiknya kurang sedap. btw bermain mmorpg tanpa fitur auto ada kesenangan sendiri gan (contohnya inotia) jadi kita bermain dengan benar-benar fokus pada questnya dan juga terasa jerih payah levelling character kita 😁
2020-06-03 14:08:58

Beta Team

Dovianda Author |

#7

I'm Not Weebs replied at 2020-06-03 13:08:58
saya sudah suka sih mmorpg kaya di SAOIF tapi udah ketinggalan jauh + grafiknya kurang sedap. btw bermain mmorpg tanpa fitur auto ada kesenangan sendiri gan (contohnya inotia) jadi kita bermain dengan benar-benar fokus pada questnya dan juga terasa jerih payah levelling character kita 😁

ane main kok inotia,zenonia,chaos trigger dkk. iya emg tapi itu kan game2 lama om. kalo kyk sekarang emg fitur autobattle ya biar bisa sambil tidur :) :)
2020-06-03 18:33:52

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#8

Dovianda
ane main kok inotia,zenonia,chaos trigger dkk. iya emg tapi itu kan game2 lama om. kalo kyk sekarang emg fitur autobattle ya biar bisa sambil tidur :) :)

iya game lama, sampai sekarang masih ingat betapa sakitnya data belum dibackup ke server 😢..... justru itu gan minusnya, karena bisa ditinggal tidur serasa bukan lagi rpg yang berarti kita sebagai player berperan penuh atas gerak gerik yang dilakukan character (bukannya digerakkan secara otomatis oleh system untuk menyelesaikan quest/farming). dan juga dengan adanya fitur auto memungkinkan untuk player yang memiliki device yang nganggur untuk farming selama 24 jam non-stop (lah kita gimana bisa ngejarnya kalo semisal ada fitur PvP).... ya saya tahu ini kebutuhan mobile gamers jaman sekarang, saya hanya curhat dan berangan-angan adanya game rpg terbaru yang pure tidak dibekali auto complete quest 😔
2020-06-03 18:48:25

Moderator

Esa Yodhipati | from app

#9

Wahh mantap saya bantu ramein yaa kak
2020-06-03 20:23:48

Advanced Bunny

1652340290 | from Redmi Note 8 Pro

#10

wah rindu juga main zenonia. pvp lawan p2w player tetep bisa menang asal tahu kombo.
2020-06-03 21:29:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dovianda

Beta Team

  • Followers

    849

  • Threads

    64

  • Replies

    151

  • Points

    2831

Beta Tester
ThrowBackWithMiCommunity
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list