In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Diskusi] Untuk yang suka browsing!!

2020-05-29 17:40:06
963 77
berapa browser yang teristal di smartphone kalian? share dong ada juga yang suka experience ketika browsing dari browser yg berbeda-beda??
2020-05-29 17:40:06
Favorites7 RateRate

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#1

Weladalah.. Ane cuman 2. Pake UC Browser versi 12.9.7.1153 dan Opera Mini. Browser bawaan termasuk Chrome ane disable.
2020-05-29 17:50:31

Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#2

Google Chrome masih terbaik buat dipake...
2020-05-29 18:03:34
wiihhh kolektor browser nih.. hehhee 😁 kalo ané cuma Mi Browser Pro ma Brave doang..
2020-05-29 18:04:26

Wizard Bunny

daniel675 | from MIX 3

#4

Lebih sering gunakan UC Browser dan Chrome, sisanya Opera dan Browser bawaan
2020-05-29 18:09:04

Semi Pro Bunny

iqbalalfaaizi | from Redmi Note 8

#5

Opera sama Opera Touch buat sync/kirim note ke PC atau sebaliknya. UC Turbo buat streaming. Chrome dan Bawaan udah diuninstall sejak awal nyalain
2020-05-29 18:25:20

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

chrome dan opera touch oom...
2020-05-29 18:30:19

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi 3

#7

saya 1 aja
2020-05-29 18:46:43
Panggil adek aja

Advanced Bunny

Erusal | from Mi Note 10

#8

Microsoft edge
2020-05-29 18:51:37

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#9

firefox buat inspect elemen n tor browser
2020-05-29 19:18:50

Pro Bunny

NanangAlfianto | from app

#10

untuk browsing biasa, searching, baca berita tetap Chrome yang senantiasa mendampingi... tapi kalo urusan download men-download UC Turbo tetep jadi pilihan utama... hehe
2020-05-29 19:54:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yusuf Roy

Semi Pro Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    6

  • Replies

    86

  • Points

    625

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list