In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Ambon

[] #XiaomiCampusAmbassador Ambon Event Video Kontes Instagram

2020-05-28 22:59:26
4828 99


Halo Mi Fans Indonesia semua, kembali lagi nih bersama saya zaky Mi Campus Ambassador dari Universitas Pattimura di Ambon, Maluku. Thread kali ini spesial banget loh karena ini salah satu thread yang paling di tunggu” oleh semua orang hehehehehe (Percaya diri banget gue).

Yappsss event yang pernah saya janji di thread” sebelum akhirnya muncul juga nih guys.

Apakah dari teman” semua ada yang tertarik dengan pembuatan video?? Klo betul berarti event ini cocok banget loh buat teman” sekalian.

kali ini Mi Fans Ambon juga diajak loh, penasaran kan apa eventnya?

nah jadi eventnya yaitu short video instagram dengan tema kegiatan kuliah selama masa wfh. event ini bisa di ikuti di seluruh indonesia.





hadiahnya apa? hadiahnya yaitu mi band 4 dan mi true wireless stereo earbuds basic.

menarik kan? yuk ikutan sekarang, persyaratannya nih:


1. Video Maksimal 1Menit



4. Mahasiswa Aktif

5. Dalam Video harus terdapat produk / ekosistem dari Xiaomi yang menjadi highlight dalam video

6. Ceritakan momen menarik bersama produk xiaomi selama masa perkuliahan online

7. Akun instagram tidak boleh di private

8. buat caption semenarik mungkin



event ini dimulai dari tanggal 1 juni - 25 juni 2020




Ayooo semua mari meramaikan event ini, mari kita berkarya biarpun hanya bisa di rumah aja tp kreativitas kita tetap harus berkembang.
Oh iya jangan lupa kasih tau ke teman” yang lain ya yang penggemar xiaomi juga. Pantengin terus ya ignya saya karena kedepannya ada event” yang lebih seru juga dong.


2020-05-28 22:59:26
Favorites34 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan | from Mi Note 10

#1

wah mantap nih om🤔
2020-05-28 23:13:20

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#2

Wahhh kerennn event campus ambassador nya... Lanjut brohh
2020-05-29 00:56:12

Banned

farisy_nita | from Redmi Note 2

#3

biasa aja..
2020-05-29 02:09:47

Advanced Bunny

zaky attamimi Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

GeriGeraldhi
Wahhh kerennn event campus ambassador nya... Lanjut brohh

makasih kak
2020-05-29 04:47:13

Advanced Bunny

zaky attamimi Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

Ariq Ihsan
wah mantap nih om🤔

makasih om
2020-05-29 04:47:35

Advanced Bunny

zaky attamimi Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

farisy_nita
biasa aja..

yuk ikutan kak klo biasa brt kk bisa menang dengan gampang. ayok kak cusss 😆😆😆
2020-05-29 04:48:24

Banned

farisy_nita | from Redmi Note 2

#7

zaky attamimi
yuk ikutan kak klo biasa brt kk bisa menang dengan gampang. ayok kak cusss 😆😆😆

ngledek neh si brohh..udh kaga kuliah..udah tua..wakkakakakak..msh begadang..puasa syawal brohh
2020-05-29 05:01:41

Advanced Bunny

zaky attamimi Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

farisy_nita
ngledek neh si brohh..udh kaga kuliah..udah tua..wakkakakakak..msh begadang..puasa syawal brohh

alhamdulillah puasa kak 😊. di tunggu videonya ya kak.
2020-05-29 05:06:53

Pro Bunny

Mr. Adi Suryanto | from Redmi Note 8 Pro

#9

full keren
2020-06-01 12:15:01

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 7

#10

mahasiswa aktifnya itu loh
2020-06-01 12:35:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

zaky attamimi

Advanced Bunny

  • Followers

    21

  • Threads

    6

  • Replies

    50

  • Points

    421

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list