In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCOPHONE

[Diskusi] bantuin saya dong

2020-05-28 15:38:37
211 10
Saya pengguna pocophone dengan MUI 11.0.4 stable

Sebelum nya HP saya fast charging masih support. Setelah saya update ke MUI 11 pengertian batrai saya terasa beda dan agak lama, saya mengira itu kerusakan di kabel, saya ganti dengan kabel baru dan hasil tetap sama. Lalu saya pinjam adaptor teman saya yang masih support fast charging juga, dan hasil nya tetap sama.
Dan setiap malam saya kalau charging saya matikan HP saya (trun of). Pada saat saya colok nih kabel. Animasi charging di HP saya muncul tetapi selang 4 atau detik lagi dia mati dan muncul kembali lagi begitu seterus nya.
Ini yg eror HP saya atau gimana?
Mohon infonya teman2.
Terima kasih
2020-05-28 15:38:37
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

saya oernah kejadian ky gini recharge terus yaa , coba cek plugin charge devicenya yaaa minimal dibersihkan pakai pembersih debu khusus buat Laptop, pelwn2 dibersihkan, saya wkt itu coba bersihkan alhasil ok lagi ,,,
2020-05-28 16:03:32

Rookie Bunny

1705138696 Author | from app

#2

Anjar Arkhana
saya oernah kejadian ky gini recharge terus yaa , coba cek plugin charge devicenya yaaa minimal dibersihkan pakai pembersih debu khusus buat Laptop, pelwn2 dibersihkan, saya wkt itu coba bersihkan alhasil ok lagi ,,,

ohh gitu. dari awal saya beli nih HP emang gak pernah perhatikan disitu nyaa dan gak di bersihin juga. ntar saya coba bang.
thanks infonya
2020-05-28 16:06:00

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#3

1705138696
ohh gitu. dari awal saya beli nih HP emang gak pernah perhatikan disitu nyaa dan gak di bersihin juga. ntar saya coba bang.
thanks infonya

iya gan, troublenya disitu, bersihinnya pelan2 y boleh pake pompa pembersih juga, kl memang masih sperti itu stlah dibersihkan y mau ga mau agan musti ganti connector plugin nya tsb sama yg baru
2020-05-28 16:09:24

Rookie Bunny

1705138696 Author | from app

#4

Anjar Arkhana
iya gan, troublenya disitu, bersihinnya pelan2 y boleh pake pompa pembersih juga, kl memang masih sperti itu stlah dibersihkan y mau ga mau agan musti ganti connector plugin nya tsb sama yg baru

wkwk hanya saja bang. alat nya saya gak ada. ini lagi tanya2 temen yang kerja di visual
2020-05-28 16:11:29

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

1705138696
wkwk hanya saja bang. alat nya saya gak ada. ini lagi tanya2 temen yang kerja di visual

spele tapi bermanffaat tuh alat, beli online aja yg pompanya aja ,murah ko gan
2020-05-28 16:13:23

Master Bunny

aliusmanhs | from Redmi Note 8 Pro

#6

sepertinya plugin minta ganti
2020-05-28 16:54:38

Banned

farisy_nita | from Redmi Note 2

#7

wadadidaw
2020-05-28 21:30:21

Rookie Bunny

1705138696 Author | from app

#8

Anjar Arkhana
spele tapi bermanffaat tuh alat, beli online aja yg pompanya aja ,murah ko gan

Oke bang. di Shopee banyak yah?
2020-05-28 23:41:50

Rookie Bunny

1705138696 Author | from app

#9

aliusmanhs
sepertinya plugin minta ganti

haha weh jangan 😂
2020-05-28 23:42:14

Pro Bunny

Aldy Syaputro W | from app

#10

coba update ke 11.0.8 siapa tau ngebug.
2020-05-30 05:12:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1705138696

Rookie Bunny

  • Followers

    39

  • Threads

    4

  • Replies

    17

  • Points

    91

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list