In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

123
Return to list New

[Pengumuman] Pemenang 100 Hadiah Lebaran!!!

2020-05-28 11:54:34

6,415 539

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#5

joybiz
ntar di dm lewat Ig ya

di DM lewat Mi Community bukan instagram
2020-05-28 12:08:29
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#27

vBoresz
yg spam byk yg menang.. tau gtu ikutan spam..🤔

reply boleh lebih dari satu tapi kalo spam diskualifikasi. sudah kita cek kok tenang aja :)
2020-05-28 12:37:51
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#29

Yanto xiomi
Itu yg menang kebanyakan yg nyepam dan komenanny lebih dari satu,😈😈kecewa

reply boleh lebih dari satu kalo spam diskualifikasi. sudah kita cek kok tenang aja :)
2020-05-28 12:39:31
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#30

Shof.FI
ya banyak yang spam
yaudahlah mungkin belum rejeki

reply boleh lebih dari satu kalo spam diskualifikasi. sudah kita cek kok tenang aja :)
2020-05-28 12:39:47
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#31

Urip Mudarip
Min itu yg menang yg spam banyak,kn di peraturan gk boleh spam,dan pasti dia copy paste dari google saya buat sendiri jujur dan kreatif.Klo gitu mah saya spam:(,tpi gpp lah blm rezeki mungkin.Congratulations ya buat yg menang:)

reply boleh lebih dari satu kalo spam diskualifikasi. sudah kita cek kok tenang aja :)
2020-05-28 12:40:24
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#44

Urip Mudarip
Ada event giveaway lagi kapan min:),saya mau ikutan lagi gpp kok klo hari ini saya gk menang,blm rezeki mungkin:)

pantengin terus aja disini, sering banget kok kita giveaway :)
2020-05-28 12:57:54
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#52

ida12
Mau nanya ... gimana cara pembagian urutan hadiahnya?

cek thread sebelumnya lalu itung urutan keberapa
2020-05-28 13:14:25
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#78

ResMi10
kok hadiahnya tidak sesuai dengan peraturannyq

kalo sudah menang di urutan awal tidak bisa menang lagi di selanjutnya. dan kamu sudah menang di urutan awal
2020-05-28 14:20:14
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#120

Aip20
ehh iya min, maaf nih seandainya 1 orang punya akun lebih dari 1 dan misalkan menang itu masuk diskualifikasi atau ngga??

diskualifikasi juga
2020-05-28 15:12:35
Reply Report

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 8

#125

Aip20
berarti kalau kita misal punya 2 atau 3 smartphone Xiaomi dengan akun yg berbeda, dan semisal semuanya dapet. pas proses verifikasi data baru ketahuan data nya sama/satu orang, berarti gtu juga dis ya??

yap betul
2020-05-28 15:18:04
Reply Report
123
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list