In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Band

[Review & Unboxing] FITUR APA AJA SIH YANG ADA? | APAKAH MASIH LAYAK UNTUK DI BELI? | REVIEW XIAOMI MI BAND 4

2020-05-15 16:51:24
264 5
Hallo guys, welcome back guys




Jadi gimana kabar kalian guys? apakah baik baik saja? semoga kita selalu di berikan nikmat sehat dan panjang umur ya guys, baik guys pada postingan kali ini saya ingin memberikan review tentang Mi Band 4.


tujuan postingan ini saya ingin memberikan experience ketika menggunakan Mi Band 4 selama Hampir 1 bulan, saya sempat merangkum beberapa fitur menarik yang di miliki oleh Mi Band 4 ini guys, tapi sebelum lanjut ke bagian reviewnya, alangkah baiknya kita mengetahui design dari Mi Band 4 itu sendiri ya guys.


Kalau nyomongin soal desgin saya pribadi lebih suka Design dari Mi Band sebelumnya, yaitu Mi band 3 dengan design yang layarnya melengkung menurut saya itu adalah design yang premium, berbeda dengan design dari Mi Band 4 ini guys  




yang lebih flat seperti Mi Band 2, Tapi di Mi Band 4 ini sudah fulll color ya guys, itu adalah nilai plusnya buat Mi Band 4


di bagian belakang dari Mi Band 4 ini terdapat Port yang berwarna kuning, port tersebut adalah port untuk Charging ya guys, terdapat juga sensor untuk melakukan monitoring detak jantung kita guys.


selanjutnya kita bahas fitur utama yang menonjol pada Mi Band 4 ini ya guys.




Mi Band 4 memiliki sertifikat 5 ATM yang artinya dapat bertahan di dalam air hingga kedalaman 50 meter guys




Mi Band 4 ini di clam dapat bertahan hingga 20 hari hanya dalam 1 kali charger, tetapi setelah saya coba memang benar, SmartBand ini dapat bertahan hingga 19 hari.




Selebihnya Mi Band 4 ini di fokuskan untuk memantau kesehatan hingga 24/7 memantau detak jantung dan status tidur.




ada fitur yang menarik menurut saya guys, kita dapat memutar music menggunakan Mi Band 4 ini guys, saya sangat suka dengan fitur ini, karna kita tidak usah ribet ribet membuka smartphone untuk memutar atau pun mengganti music.



selanjutnya kita masuk kebagian list fitur yang ada di Mi Band 4, fitur yang ada menurut saya tidak jauh berbeda dari Mi Band sebelumnya, hanya saja di Mi Band 4 ini kita dapat menemukan fitur options traking yang lebih banyak.




terakhir kita masuk kebagian kesimpulan, Apakah Mi Band ini masih layak untuk di beli? jawaban saya pribadi, Masih layak banget guys, dengan harga 420.000 Rb kalian bisa mendapatkan Smart Band yang sangat membantu dalam melakukan monitoring aktifitas kita.




Oke guys untuk Review detail dari Mi Band 4 ini, kalian bisa check video di bawah ini



Jika kalian punya pendapat atau opini, bisa langsung tulis di kolom komentar ya guys, Terimakasi sudah mau membaca postingan kali ini, saya candra pamit undur diri, see you next time guys :)


TERIMAKASI




2020-05-15 16:51:24
Favorites1 RateRate

Banned

farisy_nita | from Redmi Note 2

#1

ane udah beli tapi ane kasih nyokap..mending pake gelang karet dah..wakakakak
2020-05-16 20:28:06

Semi Pro Bunny

shintanur | from Redmi 3X

#2

Jadi pengen nih kak hehehe.. 😁
2020-05-17 04:14:21

Advanced Bunny

kalaedhi24 | from Redmi Note 8

#3

kalau harga 300an itu bisa dipercaya nggak dari reseller e-commerce
2020-05-24 20:57:55

Semi Pro Bunny

Draa.17 Author | from Redmi Note 7

#4

farisy_nita
ane udah beli tapi ane kasih nyokap..mending pake gelang karet dah..wakakakak

wkkwkww kenapa bang? keren kan padahal wkkw
2020-05-24 21:06:55

Banned

farisy_nita | from Redmi Note 2

#5

Draa.17
wkkwkww kenapa bang? keren kan padahal wkkw

keren pake gelang karet biar tau yg pedes yg mane...wakakakakak
2020-05-25 04:43:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Draa.17

Semi Pro Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    38

  • Replies

    220

  • Points

    840

Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list