In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pengelolaan

[Komplen] Dear, Admin Community

2020-05-11 16:44:32
236 10
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam para admin dan Mi fans.

Saya ingin menanyakan kenapa saya sudah bikin pertanyaan... Tapi ga ada yang jawab sampai berminggu².... Saya padalah butuh informasinya... @Micomm Indonesia

Terima Kasih
2020-05-11 16:44:32
Favorites1 RateRate

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#1

mungkin doi ga baca threadnya agan, coba di Tag nama profilenya gan d threadnya, kl di Tag kan langsung ada reportnya langsung doi read minimalnya, atau agan coba PM saja ke admin nya yaaa
2020-05-11 18:01:43

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#2

biar saya bantu tag, dear @@MiComm Indonesia ... ada yg nanyain Mimin nih ☺️
2020-05-11 18:04:00

Master Bunny

KenproX97 Author | from Redmi 3 Pro

#3

Anjar Arkhana
biar saya bantu tag, dear @@MiComm Indonesia ... ada yg nanyain Mimin nih ☺️

makasih ya udah bantu... saya sudah PM juga nih
2020-05-11 18:09:36
Panggil adek aja

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

KenproX97
makasih ya udah bantu... saya sudah PM juga nih

sama2 gan
2020-05-11 18:10:00

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#5

Lah yang bantu jawab kan sesama pengguna. Emang kamu tanya apa?
2020-05-11 20:15:17

Master Bunny

KenproX97 Author | from Redmi 3 Pro

#6

YUSUF NUR FAUZAN
Lah yang bantu jawab kan sesama pengguna. Emang kamu tanya apa?

maksud saya kan masa cuma diliat trus hilang tanpa jejak
2020-05-11 20:29:58
Panggil adek aja

Pro Bunny

Fleuris saya | from Redmi 5A

#7

dihapus mungkin, sya jga pernah ga ada yg jawab, baik dr moderator atau lainnya hnya bnyk yg looking. sampai threadnya tenggelam...
klo ilang brti diapus, kurang berbobot sampai salah kategori, hilang tanpa aba² jd sering² lah lht pedoman komunitas. di MI Comunnity Indonesia lingkup nya terbatas, tdk semua pertanyaan dijwb dgn benar, saran sya cba kamu tanya di Mi luar. caranya dgn ubah region dan gunakan bahasa Inggris yg sopan, baik dan benar..
2020-05-11 20:44:44
1. Kamu tanya di sub forum mana?
2. Coba baca peraturan tiap sub-forum sebelum posting
3. Bisa jadi melanggar peraturan, lalu dihapus moderator, coba posting ulang dan sebelum posting, baca peraturan dulu
2020-05-13 19:04:16
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Advanced Bunny

1661955303 | from Redmi Note 8 Pro

#9

sy pengguna Baru Dan bertanya Ada yg jawab ko.. yg looking jg Ada.
2020-05-14 03:22:43

Master Bunny

KenproX97 Author | from Redmi 3 Pro

#10

1661955303
sy pengguna Baru Dan bertanya Ada yg jawab ko.. yg looking jg Ada.

iya.. duku baru baru juga kalo hikin theard ada yang jawab dan dikasih cap sama moderator
2020-05-14 07:37:55
Panggil adek aja
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

KenproX97

Master Bunny

  • Followers

    75

  • Threads

    127

  • Replies

    1791

  • Points

    6145

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list