In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

12345678
Return to list New

[Ulasan & Unboxing] Kali ini saya kecewa dengan Produk Xiaomi [Update 12 Mei 2020]

2020-05-10 15:05:35

6,550 203

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#2

goms79
kan bisa di retur om

retur gimana gan maksudnya? bisa di ganti hp nya gt gan?
2020-05-10 15:57:43
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#11

Aqshal Setiawan
Sudah coba ganti kabel data?

sudah gan..
2020-05-10 17:58:54
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#12

Mario Prasetya
ikut saran nih gan,saya juga pengguna reno 8 dan case soal waktu charge reno 8 sepertinya masalahnya ada di kepala charger dan kabel data nya yg belum support quickcharge (imho) awal saya pake reno 8 itu juga pake kabel data bawaan dan kepala charger bawaan charge dari kondisi 20% sampai 100% makan waktu 2 jam 30 menit (hampir sama kayak Reno 5,padahal reno 8 katanya sudah fast charging) tapi begitu saya baca2 di forum ini dan penyebabnya itu charger bawaan saya langsung beli kabel data dan kepala charger yang sudah support QC 3.0 dan hasilnya saya hanya butuh waktu -/+ 45 menit sampai 1 jam dari kondisi batere 20% ke 100%. Cuma jika di handsett agan masih bermasalah setelah di service pertama kali lebih baik ikutin saran2 para master diatas gan.

sudah gan.. saya sdh cb pakai yg fast charging atau yg quick charge 18w hasilnya tetep sama.. terimakasih ya gan atas sarannya..
2020-05-10 17:59:42
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#13

MiComm Indonesia
Bisa telpon ke call center 0800-1-401558 (bebas pulsa). Jam Layanan : 09:00 WIB - 18:00 WIB buat diatur Mi Service From Home.

Sekalian boleh minta nomor work order dari service center sebelumnya biar bisa dibantu follow up

Terimakasih MiComm Indonesia atas perhatiannya. Krn waktu servis saya tdk kepikiran untuk foto2. Apalagi Work Order Servis krn kertas keterangan servis-nya langsung saya berikan kpd Tehnisi.
2020-05-10 18:03:33
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#14

Ariq Ihsan
coba ganti kabel datanya, saya juga pernah punya masalah kaya gini, setelah ganti kabel data normal kembali😁

iya sudah gan.. sdh ganti kabel, adaptor, yg fast charging maupun yg quick charge 18w jg msih tetap sama saja..
2020-05-10 18:04:42
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#15

aleebee
apa hal kaya g bisa mengajukan garansi ganti yang baru ya?

mengajukan pergantian kemana ya gan?
2020-05-10 18:05:11
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#16

1655509218
itu kecacatan produk balikin ke tokonya biar ditukar denfan yang baru bawa juga kwitansi pembayarannya

saya mmg blm kembali ke tokonya gan, saya lgsg ke service center xiaomi.. krn barangkali toko nya jg akan menyarankan saya ke SC Resmi langsung..
2020-05-10 18:06:04
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#17

ditonyo
claim Garansi lagiii oom... ituu terkait Hak dan Kewajiban...

saya sdh ke SC Resmi Xiaomi gan.. namun setelah di servis hasil tetap sama..
2020-05-10 18:06:28
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#21

MiComm Indonesia
Bisa telpon ke call center 0800-1-401558 (bebas pulsa). Jam Layanan : 09:00 WIB - 18:00 WIB buat diatur Mi Service From Home.

Sekalian boleh minta nomor work order dari service center sebelumnya biar bisa dibantu follow up

Saya sudah telpon Call Center dan disarankan kembali ke SC Xiaomi untuk pengecekan kembali. Namun entahlah, akan pulih lagi atau tidak setelah dikembalikan lagi saya tidak tahu.. atau hanya sama saja hasilnya. Sedih rasanya... uang yg saya tabung untuk membantu pekerjaan saya, hanya jadi seperti ini... mgkn saya yg terlalu ber ekspetasi dgn Redmi Note 8..
2020-05-10 18:18:52
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#22

putra0789
saya belum beruntung

langsung kena saya, hehe...
2020-05-10 18:21:01
Reply Report
12345678
  • Followers

    126

  • Threads

    7

  • Replies

    2,318

  • Points

    9,578

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI Geek
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
2nd Anniversary
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Challenge
Music Medal
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list