In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Ulasan & Unboxing] Kali ini saya kecewa dengan Produk Xiaomi [Update 12 Mei 2020]

2020-05-10 15:05:35

6,621 203

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#49

Ananda Hakimi
dicoba agan terus di follow up.. kan ada tuh proses nya, kadang chip dan mobo itu suka gak comfort satu sama lain.. semoga kali ini RN8 baikan total deh gan..

aamiin.. makasih ya gan atas doanya..
2020-05-10 20:54:46
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#50

MiComm Indonesia
Boleh DM Nama, nomor hape, dan nomor IMEI hape nya, biar kita bantu follow up, ditunggu ya

terimakasih MiComm Indonesia atas perhatiannya.. ini sedikit melegakan saya.. saya sdh DM ya gan.. mohon bs dicek..
2020-05-10 20:55:39
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#51

BIAWAK RAWA
bawa k SC sdh, gnti kabel data dan adaptor sdh. reset pabrik sdh blm om? cobain aja siapa tw bs

sudah juga gan.. malah udh reset berulangkali..
2020-05-10 20:56:08
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#52

Andi_Addam
anda dapatnya produk cacat sedari sononya thats for sure,,TAPI kalau soal baterai emang reno8 ini ngg bisa diandelin,,sisanya keren diatas rata2

saya kira juga gt gan.. saya yg kurang beruntung.. sedih rasanya..
2020-05-10 20:56:51
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#54

1728244971
Ini kasus cacad pabrik seharusnya biasa return

setelah saya telpon call center MI Indonesia, kata customer servis-nya tdk ada pergantian unit baru gan.. hanya ganti sparepart aja.. tp buktinya meski sdh ganti sparepart masalah tetap sama..
2020-05-10 20:58:20
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#55

kriss69
coba pas cas HP mode pesawat nya jangan di hidupkan

maksudnya gan? di setting Mode Pesawat berrti kan HP udah hidup.. hehe. sdh saya cb ces posisi mode pesawat berjam2 tdk ada perubahan yg signifikan. bhkn sdh saya ces juga posisi hp mati, tetap sama saja. padahal habis di servis di SC Resmi Xiaomi..
2020-05-10 21:00:23
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#57

1745912122
Turut prihatin. Semoga ada solusi dari pihak toko penjual dan pihak xiaomi selain diservice. Krn susah payah beli hp baru tp malah dapat hp bermasalah. Pengalaman saya sih pake redmi note 4 snapdragon sampai hr ini mulus ga ada masalah. Hanya tiga bulan setelah beli chargernya rusak dan klaim ke SC lgs diganti baru. Semoga seperti kasus saya, hp anda akhirnya bs diganti baru.👍🏼

terimakasih ya gan buat support nya.. aamiin, iya gan, semoga nasib baik berpihak pada saya..
2020-05-10 21:11:31
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#61

Ali Yusdi
ya ampun nyesek sih, semoga lekas clear masalahnya ya gan.

aamiin.. makasih ya gan..
2020-05-10 21:34:14
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#62

YUSUF NUR FAUZAN
Masa iya ganti merk. Ane juga wong Solo om. Kebetulan pake Redmi Note 8 juga. Ane nggak ada kendala sama sekali. Emang nasib kalo dapet device cacat pabrik. Tapi ada garansi ya digunakan untuk klaim. Coba klaim garansi lagi. Bisa ke UNICOM / Mi Exclusive Service Center terdekat om.

waah salam kenal gan.. iya gan, saya aja mgkn yg kurang beruntung.. krn RN8 temen & sodara saya jg semua fine2 aja, gak ada kendala.. rasane ambyar.. tp tetep kudu bakoh, hehe...
2020-05-10 21:36:06
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi Note 8

#63

encis
sabar om. 😁🙏

iyaa gan.. makasih ya gan support nya..
2020-05-10 21:36:27
Reply Report
12345678
  • Followers

    128

  • Threads

    7

  • Replies

    2,343

  • Points

    9,769

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI Geek
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
2nd Anniversary
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Challenge
Music Medal
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
Xiaomi Nomor 1
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list